Meine Frau und ich haben das Hotel gebucht, weil wir nicht nur an einem Strand verweilen wollten, sondern wir hatten uns ein Auto gemietet, und sind dann entlang der Nordküste viele verschiedene Strände abgefahren.
Unser Zimmer lag mit Blick auf den Pool zur Westseite des Gebäudes, d.h. langer Sonnenschein durch das Fenster ist garantiert. Leider war es dementsprechend heiß, weil die Vorhänge nicht zugezogen wurden, wir hatten leider vergessen, das der Reinigungskraft mitzuteilen - und dazu kommt noch, es war nur eine Zimmerkarte verfügbar ... Trotz geschlossener Balkontür war es relativ laut, man hörte bereits in der Früh die ankommenden Reisebusse vorbeifahren, unser Zimmer lag nämlich an einer lebhaft befahrenen Seitenstraße. Im Eingangsbereich des Zimmers hatte es täglich einen ziemlich unangenehmen Geruch wenn nicht gelüftet wurde, das Problem war in anderen Zimmern genauso vorhanden, weil wir einmal bei Nachbarn gesehen hatten, dass die Reinigunskraft mit einem Raumspray den Eingangsbereich vom Zimmer ziemlich eingesprüht hat. Die Zimmer waren mit dem Nötigsten ausgestattet (Dusche mit Vorhang, div. Duschutensilien, ...) Die Betten waren leider keine Doppelbetten im klassischen Sinne, sondern 2 zusammengeschobene Einzelbetten und rutschten teilweise weg auf dem glatten Boden.
Wie bei Halbpension üblich, sind die konsumierten Getränke zu bezahlen, dabei kann man wählen, ob die Rechnung auf das Zimmer geschrieben wird oder ob man in bar bezahlen möchte. Auf jeden Fall konnte man immer etwas Essbares finden, wenn man nicht heikel ist. Kritikpunkte muss ich an dieser Stelle aber doch loswerden: die geschnittenen Schinkenstücke (wenn schon kein Speck) könnten ruhig etwas dünner geschnitten werden, ich hatte am 2.Tag bereits genug von diesen fettigen Dingern. Die verschiedenen Arten von Marmelade war für mich nicht lesbar, kann auch sein, das ich es übersehen habe. Desweiteren fehlten Zahnstocher! Zum Glück habe ich immer ein paar in meiner Geldbörse :-)
Ein Billardtisch stand auf der Terrasse, dieser war jedoch kostenpflichtig. Die W-Lan Verbindung in der Lobby war frei, dafür musste man aber am Zimmer bezahlen - das finde ich nicht in Ordnung, da gehört nachgebessert. Und für Strandtücher hätten wir pro Tag 2,- (pro Handtuch natürlich) bezahlen müssen, da kam man günstiger ab, wenn man so ein Badetuch um max. 10,- gekauft hätte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.