Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Kostengünstiges Hotel in einer SUPER Lage.

Ein sauberes Hotel das eine super Lage hat. Das Personal ist freundlich und spricht deutsch. Hotel ist zum empfehlen. Ich war hier mit meiner Freundin zu einem 6 Tage Strandurlaub. Wir haben ein Leihauto (Hiper) gemietet und sind im Norden die Strände angefahren. War wirklich TOP. Der Strand in Can Picafort hat mir persönlich nicht so gefallen, jedoch ist das Geschmacks Sache. Das Essen (Frühstück und Abendbuffet) war abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab Paella, Fisch, Fleisch, Salat, Pizza, Gemüse, Obst, Kuchen,... Ich persönlich würde dieses Hotel weiter empfehlen da auch das Personal sehr nett war. Von außen ist zwar das Hotel nicht so schön (im Vergleich zu den Nachbarhotels) jedoch von innen machen Sie das wieder wett. Die Getränkepreise sind sehr Ok. Der Pool in der Anlage ist ebenfalls sauber und sehr ruhig. Parkmöglichkeiten sind zu genüge vorhanden.

• Gut
  • Saubere Zimmer in der entsprechenden Größe. Nicht zu klein und auch nicht zu groß.

• Esser war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Sobald etwas ausging, hat das Personal dies rechtzeitig aufgefüllt.

• Super, höflicher und deutschsprachiger Service

• Perfekte Lage, Einkaufsmöglichkeiten sind keine 20 Meter entfernt. Strand ist nur ein paar Meter weg. Parkmöglichkeiten sind vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Michael