Ein Erwachsenenhotel, welches sehr schön eingerichtet ist, sehr sauber und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist.
Die Zimmer, sind neu renoviert und sehr modern und gemütlich eingerichtet. Man hat dort alles was man braucht. Das Reinigunspersonal ist sehr freundich und sehr sauber. Es gab nichts zu beanstanden. Wir hatten ein Zimmer mit "Meerblick" wobei das Meer nur minimal, durch zwei Häuser zu sehen war. Fanden wir nicht dramatisch, da wir nicht im Urlaub sind, um uns das Meer vom Zimmer aus anzusehen ;-) Auch der hier breits erwähnte Grill (geruch) von gegenüber, hat uns nicht gestört, da wir nur zum Duschen und schlafen im Hotel waren. Und zum schlafen war der geruch weg :-)
Ich komme selbst aus der Gastronomie und bin bestimmt etwas kritischer ;-) Es ist für jeden etwas dabei, jeder wird mehr als satt. Zu "bemängeln" ist, das die Salatsaucen vor dem Saltabüffett stehen :-/ das ist schlecht angeordnet, weil man mit seinem Teller wieder an die Stelle zurück muss, wo die anderen Gäste schon anstehen. Aus organisatorischen Gründen, der Ausgabetheke, aber nicht anders Möglich. Die Auswahl, nicht die Menge der Saltasaucen fand ich etwas dürftig, und geschmacklich nicht der Renner.... ist aber Geschmacksache! Der Preis zwischen großer Cola/Limo und einer Kleinen, ist grafierend. Kleine 2,00 und Groß 2,70 (mehr als die Doppelte Menge) also direkt Grande Coke bestellen :-) Die Preise an der Bar/Cocktails/Snacks sind sehr human (auch an der Promenade) Das Personal an der Bar, ist ebenfalls sehr freundlich und allesamt sehr aufmerksam!
Auch der Service ist sehr lobenswert. Sehr freundlich, hilfsbereit und zu jeder Zeit ansprechbar!
Das Hotel, liegt 25 Minuten (gemütlich) Fußläufig vom Kilometerlagen Sandstrand entfernt. Dort befindet sich auch die große Promenade und das kleine Städtchen, in dem man sehr schön bummeln kann. Ein kleiner Sandstrand ist in direkter Nähe des Hotels, aber dieser ist nicht ganz so schön. In direkter Lage befinden sich kleine Lokale und kleinere Supermärkte. Das Hotel liegt an einer kleinen Kreuzung. Wir hatten ein Zimmer nach hinten und konnten sehr gut bei offener Türe schlafen. Kein Lärm! Kleines Manko, der Flughafen ist einige Kilometer entfernt. Sodass man eine gesamte Anreise vom Flughafe von ca 2,0 Stunden hat (andere Hotelanfahrten inkl.)
Haben wir keine wahrgenommen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.