Das hotel ist grundsätzlich sehr schön. Es wurde wohl auch renoviert und wirkt dadurch frisch und neu Und sauber. Personal ist wirklich sehr freundlich. Es liegt etwas abseits von der Strandpromenade in can picarford. Dadurch ist die Ecke etwas ruhiger und nicht so überlaufen.
Zimmer war sauber. Das Bad war etwas in die Jahre gekommen. Grundsätzlich nicht schlimm. Aber die armaturen sollte man dennoch mal austauschen. Unser Zimmer lag direkt an der seite eines Restaurants. Das mussten wir beim Handtuch ubd Kleider trockenen beachten, da der grillgeruch in die Handtücher zog. Wir konnten uns aber gut mit allen arrangieren. Da wir eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren. Und wir haben es trotz des großen klimergerätes und Restaurants als ruhig empfunden.
Sehr gut. Sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack was dabei. Und gehen auch auf wünsche ein.
Personal im Restaurant ist super freundlich und zuvorkommend. Rezeption waren immer sehr hilfsbereit. Auch wenn sie uns manchmal nicht weiterhelfen konnten.
Bis zum schöneren Strandabschnitt und Strandpromenade muss man etwas laufen. Ca 20 min. Es fährt auch eine kleine bimmelbahn. Die war uns aber etwas zu teuer. Der Strand direkt am hotel ist in 5 min zu erreichen. Dieser hat uns aber nicht so gut gefallen. Weil er sehr klein ist und in einer kruve lag so das es dort sehr veralgt war. Auch ist es steinig dort. Deswegen haben wor gerne immer einen kleinen Spaziergang gemacht. In can picaford selber ist der Strand sehr schön mit ganz tollen Wasser und schönen Wellen. Für Ausflüge wurden wor direkt am springbrunnen in der nähe 3min vom hotel abgeholt. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten sind überall gegeben. Preise sind ähnlich wie in Deutschland
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Jojo |