Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert.Wir kommen ein 3.Mal wieder.

Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber,das Essen sehr lecker und vielfãlltig.Wir kommen auch ein 3.Mal wieder.Viele Ausflugsangebote.Top Preis—Leistungsverhältnis

• Super sauber und tgl Wäschewechsel.

• Jeden Abend abwechslungsreiche Angebote,das Frühstück war vollwertig und immer frisch.Kellner sehr bemüht und immer freundlich.

• 5Sterne....Sehr bemüht und freundlich.Ich hatte Probleme mit den Fuß und habe auf nachfrage mit Besserungswünsche 3mal tgl mein Eis zum Kühlen erhalten..Immer ein offenes Ohr und immer für ein Scherz zu haben.

• Sehr ruhig trotzdem zentral.

Vom Hotel selbst oder über die Reiseleitung buchbar.Angebot am Strand eher gering,für uns nicht wichtig da wir auf Abenteuer aus waren.Im Hotel selbst gab es auch abendliche Showeinlagen,und was ich schön fand nicht jeden Abend.Poolanlage sehr schön.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Stephanie, herzlichen Dank für Ihren freundlichen und zugleich hilfreichen Kommentar über unser Hotel BQ Sarah .Wir sind dankbar für Ihr Lob , das wir gern weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles.