Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Einfach perfekt !! Ruhe u.Erholung !!

Sind jetzt zum zweiten Mal da u.haben uns mega wohl gefühlt.Wie ein zweites zu Hause.Mega nettes Personal,klein,fein u.familiär !!

• Zimmer sind schön eingerichtet.Klein u.gemütlich.Da ist man ja eh nur zum Schlafen.Vorteil,man kann sein Zimmer immer wieder mit buchen,wem es gefallen hat !!!

• Gut
  • War für uns alles soweit bestens !! Genug Auswahl für jeden.Wir verstehen überhaupt nicht was Viele immer wieder zu nörgeln u.zubeanstanden haben !!!!! Eine abwechslungsreiche Buffettheke bei Frühstück u.Abendessen !! Wer da meckert,ist selber sehr undankbar u.unzufrieden !!!!!

• Mega starker Service.Sooo mega nett u.freundlich,herzlich,als wenn es die eigene Familie wäre !! Alleine deswegen kommen wir schon so gerne her !!!

• Die Anfahrt mit einen TransferBus von Palma kann ca.1-2 Std.dauern,je nach dem wieviel Hotels auf der Strecke angefahren werden müssen.Ist aber überhaupt kein Problem.Man sieht halt schon auf der Durchfahrt sehr viel !!

Mega schöne kleine Poolanlage u.schönes Ambiete drum herum !!! Zum Schwimmen,Ruhen u.Sonnenbaden !!! Für ein 3 Sterne Hotel,alles bestens !!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Joachim