Sauberkeit war ok. Essen geschmacksneutral, einseitig und nur auf Engländer abgestimmt, die auch zu 75% vertreten waren. All inklusive zum weg laufen! Das Hotel ist sehr hellhörig und die Engländer bis in die Nachtstunden sehr laut, Party am Pool und in der Lobby (dient wohl als ständiger Aufenthaltsraum!) bis 2:00 Uhr Nachts INKLUSIVE! Trotz der mir nicht verständlichen super Bewertungen hier; die auch mich erst zum Buchen bewegt haben;...FINGER WEG VON DIESEM HOTEL!!! Cala Mayor ist little britain!!!
Das erste Zimmer das wir hatten, glich einem Hasenstall!. Fernbedienung für den mikroskopisch kleinen TV fehlte gänzlich. Definitv die 6,00 Euro Aufpreis für die Zimmer zum Pool sparen und sich ein Zimmer in der 9. Etage, weit weg vom Flur geben lassen um zumindest etwas Ruhe zu haben.
Ab 11:00 Uhr morgens Komasaufen, mit nächtlichem über den Balkon kotzen ist auch hier INKLUSIVE! Wer englisches Essen liebt ist hier gut bedient. Zu jeder Tages und Nachtzeit gibt es Pommes, Hot Dogs und Burger...wenn man diese so bezeichnen mag. Landestypisches Essen? Fehlanzeige! Nicht zu vergessen, die Kilometer lange Schlange am Essensbüffet! Vom Restaurant, quer durch die Eingangshalle, bis hin zur Rezeption! Dabei gibt es ja bei All inklusive zu fast jeder Tageszeit was zu essen! Die Klimaanlage steht immer auf -360. Besser die Skijacke mitnehmen! Atmosphäre wie in einer schlechten Bahnhofskantine...wahrscheinlich in ENGLAND!
Nach anfänglichem "Schönreden" der Hotelleitung, bekamen wir dann gleich am nächsten Tag ein größeres, wenn auch nicht gleich ruhigeres, Zimmer. Pluspunkt: Kostenloser Shuttleservice zum Strand von Palma Nova. Tipp: Lieber gleich ein Hotel in Palma Nova oder am Ballermann buchen!
Die angeblichen 800 Meter bis zum extrem kleinen Strandabschnitt führen über gefühlte 400 Treppenstufen bis man direkt, ohne Fußgängerüberweg, auf eine Hauptstraße trifft die direkt in einer uneinsichtigen Kurve liegt. Lieber 2, 50 Euro für zwei Personen investieren um mit dem Bus nach Arenal zu fahren um dort gemütlich an der Promenade zu schlendern!
Animation rund um die Uhr! Laute, rücksichtslose englische Brathähnchen am Pool. Lärm ohne Ende. Nächtliches "Köpfe einschlagen" auch INKLUSIVE! Wer Ruhe sucht ist hier falsch!
| Infos zur Reise | |
|---|---|