- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider wurde uns zwei Mal ein Minizimmer zugewiesen. Wir wünschten und bekamen dann doch ein normales. Leider dann aber eines mit Minibadewanne. Wir lieben obere Stockwerke. Dort ist es selbst auf der Poolseite wirklich ruhig. Die 3 Lifte funktionierten gut. Save im Zimmer gegen Aufpreis vorhanden. Die Verpflegung per Buffets, Poolbar, Poolsnackbar und Pizzeriia sowie das ganztägige Getränkeangebot ist gut, das Angebot abends an der Bar an alkoholischen, nichtalkoholischen Getränken sowie an Kaffees und Tees ist sehr umfangreich. Jeder normale Getränkemixwunsch wird gerne erfüllt. Zum Mittag- und zum Abendbuffet werden Weißwein, Rotwein, Wasser, Säfte, Limonaden, Cola und Bier angeboten. Da das Hotel etwas abgelegen von Ortschaft sowie vom Meeresbadestrand ist, empfielt sich ein Leihwagen. Wohl fährt ein Shuttlebus mehrmals täglich den nächstgelegenen Meeresbadestrand an. Insgesamt ist das Preisleistungsverhältnis sehr gut und echten Grund zur Klage gab es in all den Jahren unseres Aufenthaltes im Belvedere nie. Mit freundlichen Grüßen, Franz Geretshauser
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut