- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in Familie (Paar)mit noch 7 Verwandten von 22-55 Jahre im Hotel. Es war ein hervorragender Urlaub mit allerlei Abwechslung. Der Ort ist zwar nicht so überragend interessant, aber es gibt auch für wenig Geld die Möglichkeit, vieles zu erfahren mit Bussen etc, um die Insel zu erkunden. Trotzdem bekommt man im Ort ALLES, was man so nebenher gebrauchen kann! Der Shuttlebus konnte überzeugen, er fuhr immer weitgehend pünktlich. Nach unserem ersten starken Tornadoerlebnis im Hotel waren wir beeindruckt, wie schnell das Personal für Normalität gesorgt hat. Wer über das Essen im Hotel meckert, der hat scheinbar zu Hause nichts Besseres! Es war für alle genug da und geschmacklich o. k. Wir danken allen Servicekräften für ihre Bemühungen, uns den Urlaub gefällig zu gestalten, besonderer Dank gilt dem Direktor des Hotels, den wir nach nunmehr 5-maligem Besuch im Hotel schätzen gelernt haben als sehr freundlich, hilfsbereit und umsichtig, so auch in den Unwettersituationen. Wir werden jedenfalls wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen, denn für ein 3-Sterne-Haus ist die AI-Leistung toll! Danke!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut