Simone (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr zufrieden!

Die Zimmer und die gesamte Anlage waren sehr sauber und gepflegt. Auch wurde jeden Tag unser Zimmer gereinigt, Handtücher gewechselt und Betten gemacht. Es gab immer eine sehr große Auwahl zum Essen - man hat immer etwas gefunden. Ich habe viele unterschiedliche Nationalitäten festgestellt - Deutsche, Engländer, Niederländer, Russen, Polen usw. - kann jetzt aber nicht sagen, das irgendeine Nation überwogen hat.

• Die Möbel hatten schon einige Jahre auf dem Buckel, aber soweit alles in Ordnung. Die Klimaanlage funktionierte gut und war sehr gut regulierbar. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Betten gemacht usw. Wir hatten von unserem Balkon einen schönen Blick auf den Pool.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen war sehr vielfältig. Immer eine Sorte Nudeln mit Soße (also jeden Tag etwas anderes), eine Reispfanne und mindestens 2 Sorten Kartoffeln oder Kartoffelprodukte. Teils wurde Fleisch und Fisch frisch im Speisesaal gebraten - das war immer gut. Eine riesige Auswahl an Nachtisch, Kuchen undf frischem Obst rundeten das Buffet ab. Zudem gab es noch eine Pizzeria in der von 12 bis 17 Uhr Pizza gegessen werden konnte. Aber es gab jeden Tag nur eine Sorte Pizza, man konnte nichts auswählen. Am Pool gab es immer Pommes, Hamburger, Hot Dog und Eis.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und an der Rezeption war immer jemand, mit dem man sich auf deutsch verständigen konnte. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und aufgeräumt. Es ist täglich ein Arzt im Hotel anwesend, aber mein Sohn hatte Samstags hoch Fieber - da ist der natürlich nicht anwesend. Die Rezeption hätte ihn angerufen, haben jedoch gleich darauf hingewiesen, dass der Arzt dann 90 Euro haben möchte. Somit haben wir wie oben beschrieben ein Taxi zur nächsten "Kinder-Notaufnahme" genommen. Dort brauchten wir mit unserer normalen Krankenversichertenkarte überhaupt gar nichts bezahlen und auch die Wartezeit war eher kurz.

• Schön ist die kurze Entfernung zum Flughafen, somit entfällt ein langer Transfer. Man kann mit dem Linienbus für wenig Geld nach Palma fahren. Der fährt direkt gegenüber vom Hotel ab. Auch sind wir für gut 8 Euro mit dem Taxi ins nächst gelegende Krankenhaus gefahren (Kind krank) - das war viel preiswerter als der im Hotel anwesende Arzt. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe sind eher Mangelware. Der Weg zum Strand ist recht anstregend, aber die Bucht ist schön und sogar der Sohn (4 Jahre) ist ohne zu meckern die gut 15 Minuten mit viel Treppen gelaufen.

Zur Animation am Abend kann ich nichts sagen, da ich mit meinem Sohn ab 20 Uhr auf dem Zimmer gewesen bin. Die Kinderdisco fing leider erst um 20.30 Uhr an, das war für ihn zu spät. Der Pool war sehr schön und es standen Liegen bereit, die man sich nehmen konnte. Die konnte man überall hinstellen, wo man wollte. Der Mini-Club war vor- und nachmittags geöffnet und die Kinder konnten rein gehen wie sie wollten. Allerdings fand ich das Haus von drinnen eher dunkel. Die Animation tagsüber war nicht aufdringlich, aber es wurden unterschiedliche Sachen angeboten.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Simone