Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Magdalena (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Wir waren begeistert

Die Zimmer im Hotel Belvedere sind über 9 Stockwerke verteilt. Es ist eine große Hotelanlage mit einer Schranke vor der Einfahrt. Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr sauber. Falls sich hier jemand über die Sauberkeit am Pool beschweren sollte, sollte zuerst bedenken, dass der Dreck überwiegend oder nur von den Gästen verursacht und zurück gelassen wird. Als wir im Hotel eintrafen waren sehr viele Engländer anwesend, ich kann wirklich nicht sagen, dass sich die Leute nervig oder laut verhielten. Nach ein paar Tagen waren dann überwiegend Deutsche im Hotel und die empfand ich als viel lauter und unangenehmer. Ich finde die Spanier sehr nett und hilfsbereit, wenn man aber direkt erwartet und davon ausgeht, dass das Essen deutsch sein sollte etc. dann sollte man doch wohl lieber zu Hause bleiben. Um noch auf den Geschmack des Essens zu kommen, ich denke es wird alles sehr leicht gewürzt, da Rücksicht auf alle auch auf Kinder genommen wird. Das Hotel ist behindertengerecht sogar um zum Pool zu gelangen. Jeder Altersdurchschnitt vertreten. Wir hatten AI gebucht. Wer Ruhe sucht abseits vom Ballermann ist hier mit Sicherheit richtig. Klar gibt es Kinderlärm am Pool oder manchmal etwas lautere Gäste doch, wie ich finde nicht übertrieben und dafür kann das Hotel ja nichts. Die können sich die Gäste schlecht auswählen oder? Leute die davon sprechen, dass das Essen nicht schmecken würde oder unfrieden sind sollten echt zu Hause bleiben. Es ist so einfach einem Hotel den Ruf zu zerstören. Ich habe mich schon vorher über dieses Hotel im Holidaycheck informiert und war sehr positiv überrascht, manche Bewertungen hier sollten einfach gelöscht werden, sie entsprechen überhaupt nicht dem was das Hotel eingentlich präsentiert. Wir waren sehr sehr zufrieden und haben sogar nette Leute kennengelernt. Also Leute erwartet nicht immer so viel. Wer Mallorca erkunden möchte, sollte sich auf jeden Fall ein Moped mieten, kann man an der Rezeption, die Natur ist einfach atemberaubend und faszinierend.

• Gut
  • Die Zimmer sind ziemlich hellhörig mich hat es nicht gestört, wer da empfindlich ist sollte vielleicht Ohrstöpsel mitnehmen. Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt. Keine Klimaanlage vorhanden dafür Deckenventilatoren.

• Gut
  • Wer AI bucht kann außer Frühstück, Mittag- und Abendessen, die Snackbar und das Pizzabistro nutzen. Getränke sind natürlich alle Inklusive. Abends öffnet dann noch eine Bar im Hotel selbst, dort finden dann auch die Animation statt. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. Das Essen im Hotel hat gut geschmeckt, ich bin der Ansicht, dass sich für jeden etwas findet, wer da nix findet und zu wählerisch ist, sollte echt mit dem Hintern zu Hause bleiben.

• Gut
  • Freundlich ist das Personal des Hotels auf jeden Fall. Außerdem hilfsbereit wenn es um das Anmieten eines Fahrzeugs oder Mopeds geht. An der Rezeption kommt man mit jeder Sprache weiter. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Ein paar hatte sein Zeit Zimmer im 9 Stockwerk, ohne Klimaanlage kann es nachts ziemlich heiß sein, das Paar hat um einen Zimmerwechsel gebeten und nach ein paar Tagen durften die Beiden dann in das 2 Stockwerk umziehen. Das nenne ich Service ;-). Im Hotel gibt es einen Ärztin.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 800m es ist allerdings eine kleine Badebucht, die mir persönlich nicht so gefallen hat aber das ist kein Problem gewesen, denn ein Shuttlebus fährt von 9 - 18 Uhr nach Palmanova und dort ist der Strand um weiteres größer, dort kann man dann auch schön shoppen gehen, die Auswahl ist sehr vielfältig. Wenn es um Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort San Agostin geht, da gibt es denke ich nicht viele, es kam mir so vor als ob der Ort nicht so auf Touristen ausgerichtet ist. Es gibt eine oder zwei Diskotheken, wir waren im Rockefeller, Musik supi und die Leute auch sehr nett, hatten eine gute Zeit. Es gibt aber die Möglichkeit mit dem Bus direkt nach Palma zu fahren und von der Entfernung ist es sehr nah. Es gibt im allgemeinen ein sehr gutes Busnetz. Der Transfer zum Flughafen beträgt höchstens 15min.

Es gab die ganze Woche lang ein ausgiebiges Animationsprogramm, u. a. Volleyball, Wasserball, Tischtennis, Dart, Gymnastik, kleiner Fitnessraum etc. Internetzugang, kleine Boutique, Liegestühle, Billard sind vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Magdalena