Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wieder einmal hervorragend

Wir haben wieder das guteb Hotel vorgefunden, welches wir schon davor hatten. Sauberkeit 1 a, in allen Bereichen. Wir hatten AI, es wurde alles nett und freundlich serviert. Leider hat sich die Gästestruktur etwas verändert. Es tauchen jetzt immer mehr Osteuropäer im Hotel auf, von denen sich die Russen sehr negativ abheben, ich kann nur hoffen, das dies eine Ausnahme bleibt. Alle anderen Nationalitäten haben hervorragend harmoniert. Das Alter ist von 2- 80, aber alle hatten Spaß. Strand: Es Trenc, bei Ses Salinas. Essen: san Pedro, Genova, und Lammschulter Es Verger bei Alaro

• Die Zimmer sind normal eingerichtet, ich fand die Betten gut, was ja Geschmackssache ist. das Bad ist so, dass man vernünftig duschen kann und wieder einmal erwähnt , immer sauber. Der Balkon ist ausreichen, ein Safe gegen Bezahlung (ich finde 35 € zu teuer) möglich,Telefon vorhanden. Auf jeder Etage kann man sich aus Automaten noch Getränke gegen kleines Geld ziehen.

• Gut
  • Das Essen ist gut, abwechslungsreich. Allerdings fehlt mir die Gewürzeecke. Es sind nur Pfeffer und Salz vorhanden, alle anderen Gewürze fehlen leider. Der Essensaal ist sehr groß, aber bei der Personenanzahl auch angemessen. Ich kann keine Viehlzahl von Menschen unterbringen und dann noch Wohnzimmeratmosphäre haben wollen. Die Hygiene im Essensaal ist wie alles andere auch sehr positiv.

• Gut
  • Der Service in diesem Hotel ist gut, viel Freundlichkeit, wenn man es selber ist. Man kann alles erfragen, es wird immer höflich geantwortet und wenn ein Mitarbeiter nichts versteht, wird ein anderen hinzugerufen, der hilft. Die Zimmer werden jeden Tag picobello gereinigt, immer frische Handtücher, das Bett wird neu bezogen, nichts zu meckern.

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb, aber alles ist gut zu erreichen. Der Bus (46) hält direkt am Hotel, man hat dadurch sehr gute Verbindung nach Palma. Im Ort Genova, vier Busstationen, kann man hervorragend essen, (san Pedro), fast nur Einheimische. Der Strand Cala Mayor ist sehr schön, ist zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen, allerdings über sehr steile Treppen. Ich fand es gut für 3-4 € mit dem Taxi zu fahren, oder eine 10er Karte Bus für 10€. Ansosten gibt es zwei Discos, einige gute einheimische Restaurants.

• Gut

Die Animation hat sich zum Vorjahr verbessert, mann hat viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen, aber die Zeiten sollten etwas gestreuter sein, sonst sehr straffer oder überschneidender Zeitplan. Der Strand ist mit einem kostenlosen Shuttle zu erreiche (Palmanova), Playa Cala Mayor siehe oben. Liegestühle sind reichlich vorhanden, jetzt werden sogar Liegen mit Kopfverstellung nach und nach angeschafft. Sonnenschirme sind nicht vorhanden, aber genügend Schattenplätze. Internet ist vorhanden, 1€, 30 Minuten. Der Pool ist ca. 55 Meter lang und 10 Meter breit, zum Teil mit Salzwasser, sehr angenehm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Thomas