- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich war ende oktober mit meiner freundin im hotel belvedere und bin wirklich positiv überrascht! für ein 3-sterne hotel hat es an nichts gemangelt ..ich habe das hotel gebucht aufgrund der positiven bewertungen im internet und kann es wirklich empfehlen.an dem essen gab es nichts auszusetzen und für all inclusive gäste immer abwechslungsreich und lecker...es mangelte an nichts!die zimmer waren immer sauber und sind für 2 personen ausreichend.das bad war geräumig und es gab immer frische handtücher,auch wenn man sie nicht unbedingt gewechselt haben wollte,indem man sie nicht auf den boden warf.das personal an der rezeption war freundlich,hilfsbereit und mehrsprachig geschult.der pool war sauber,die poolbar immer geöffnet,und für kinder gab es eine kinderwiese mit spielplatz und kinderanimation.ein kleines geschäft,friseur und ein arzt befinden sich in der untersten etage des hotels.körpermassagen wurden am pool angeboten.busverbindungen waren sehr gut und direkt ums eck am hotel,sodass man schnell nach palmastadt oder in jede beliebige richtung fahren konnte..ich kann das hotel wirklich weiterempehlen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut