Das Hotel ist ein sehr groß, und streckt sich über 9 Stockwerke. Das gesamte Hotel war sauber und gepflegt, täglich wurden die Zimmer gereinigt. Die Zimmer waren recht klein, aber wenn man die Sonne genießen und viel Zeit draußen verbringen möchte absolut ausreichend. Viele sprechen von Lärm, welchen wir obwohl das Hotel sehr groß ist kaum mitbekommen haben. Der war sehr erträglich. Wir haben all inclusive gebucht, was sich wirklich sehr empfehlen lässt. Es gab immer gekühlte Getränke und leckere Snacks. Der Strand voll Illetes ist zwar sehr klein, aber traumhaft schön. Außerdem waren wir shoppen in Palma, was sehr viele Möglichkeiten dafür bietet und absolut Spaß macht. Viele Geschäfte, bei tollem Wetter.
Zimmer waren wie schon mehrfach gesagt immer sehr sauber, wurden täglich gereinigt und das Personal war auch sehr nett. Die Größe des Zimmers ist zwar sehr klein, war aber für uns als Paar vollständig ausreichend.
Das Essen an den Buffets war sehr durchwachsen, man musste sich durchtesten und hat aber eigentlich imemr etwas gefunden was sehr gut geschmeckt hat. Jeden morgen werden frische Eier und Pancakes gemacht, welche sehr zu empfehlen sind. Mittags gab es frisch gebratenes Fleisch, hin und wieder Skampies. Abergesehen von dem Buffet gab es die Pizzaria und die Snackbar, an der das essen sehr genießbar ist und welche sehr lange geöffnet hat. Hier lässt es sich wirklich gzt essen.
Das Personal des Hotels war weitesgehend freundlich, hin und wieder wirkte dieses sehr lustlos, was man jedoch nach einem 11 stündigen Arbeitstag durchaus nachvollziehen kann. WIr haben Personal gesehen, welches innerhalb einer woche an mindestens 6 Tagen Tag und Nacht vorzufinden war. Deutsch beherrschte das Personal an der Rezeption weitesgehend gut. Aber mit Englisch ist es gar kein Thema sich zu verstäöndigen. Die ZImmer waren immer sehr sauber und täglich gab es Putzpersonal.
Der Strand von Cala Millor ist in dere Nähe des Hotels, obwohl der Weg dorthin mit vielen Treppen zu meistern ist. Lange Treppen, viele Stufen. Was zwar anstrengend ist, die mir jedoch geholfen haben 5 Kilo abzunehmen ((: Abgesehen von diesem Strad gibt es den Strand in Palanova, zu welchem das Hotel einen kostenlosen Shuttlebus zur Verfügung stellt. Wir waren einmal an dem Strand, wollten jedoch kein zweites mal hin. Der Strand ist groß, hat jedoch sehr unfreundliches "Personal". Einen Strand den wir empfehlen können, ist ein kleiner gemütlicher Strand in Illetes, welchen wir sehr häufig besucht haben. Dieser Strand ist jedoch nur mit dem Bus zu erreichen, der aus dem Nachbardorf abfährt. Einkaufs- und unterhaltungsmöglichkeiten sind eher keine zu finden. Vor allem sollte man sagen, das Hotel ist NICHTfür Partyurlaub geeignet. Man findet vereinzelte Souviniergeschäfte, mehr jedoch nicht. Ausflugsmöglichkeiten werden natürlich gegen Bazahlung vorort im Hotel angeboten. Das Personal kann einem da viel sagen.
Der Pool war einfach der hammer, ein riesengroßer süßwasserpool der immer sauber war und in dem das schwimmen richtig spaß bereitet hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|