Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Lukas (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Super Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr große (ca 400 Zimmer), aber gepflegte Anlage. Von außen Hell angestrichen, innen Marmorfussboden in der Lobby und edel aussehende Flure. Wir hatten All Inklusive gebucht, aber man bemerkt, dass das Hotel komplett auf All Inclusive ausgelegt ist.

• Das Zimmer war wie zu erwarten nicht sehr groß, aber sonst zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit war sehr gut! Auch sehr positiv hat uns die gute Klimaanlage überrascht, die nicht in jedem 3*-Hotel zur Ausstattung gehört. Der Balkon war angemessen groß, so dass man auch Abends gut dort sitzen konnte. Der Safe musste für 3,5 am Tag gemietet werden.

• Gut
  • Im Hotel hab es drei Restaurants/Bars: Eine Poolbar für Snacks, wie z.b Sandwiches, Burger oder Hotdogs, eine Pizzeria in der es an jedem Tag der Woche eine unterschiedliche Pizza oder Pasta gab, und das Hauptrestaurant, in dem Frühstück, Mittagessen, Abendessen und der Nachtsnack serviert wurde. Die Sauberkeit im Restaurant war immer sehr gut. Auch das Essen war gut, wobei das Frühstück vielleicht etwas zu sehr auf Britten ausgelegt war (Pommes, Bohnen, Würstchen) An 4 Abenden waren Themenabende mit Mallorquinischer, Spanische, Asiatischer und Italienischer Küche.

• Gut
  • Der Service war immer freundlich und hilfsbereit, einige Rezeptionisten sprachen Deutsch, aber mit den anderen konnte man sich super auf Englisch verständigen. Die Zimmermädchen waren fast unsichtbar, was einen guten Zimmerservice für mich ausmacht. Bei Beschwerden war das Personal immer sehr hilfreich und auch bei kleinen Pannen (Mir ist ein T-Shirt vom Balkon auf das darunter liegende Dach gefallen) hat man uns schnell geholfen.

• San Agusti ist nicht der schönste Vorort Palmas, aber zum abendlichen Spaziergang reicht es vollkommen. Der mit 800m entfernte Strand ist leider schwer zu finden, und nicht besonders schön, dass macht aber rein gar nichts, da das Hotel alle 30 Minuten einen Reisebusshuttel zum Strand von Palma Nova anbietet, welcher ein typischer mallorquinischer Strand ist. Vom Hotel werden mehrere Ausflugsmöglichkeiten angeboten, wie z.b eine Inselrundfahrt, Besuch der Drachenhöhlen und ein Tag auf dem Meer. Wir haben die Inselrundfahrt gebucht und wurden morgens vom Bus abgeholt und abends wieder zum Hotel gebracht. Die Rundfahrt war sehr gut! Wir können sie jedem empfehlen.

• Gut

Der Pool war sehr groß und schön. Auch Liege- und Sitzmöglichkeiten waren viele vorhanden, aber wie man es kennt, waren viele der Liegen bereits morgens von Handtücher reserviert.... Wir haben uns selber nie eine Liege reserviert, weil wir öfter am Strand waren und danach nur schnell in den Pool gesprungen sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise