Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Wilfried (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Super für Kurzurlaub

Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir (6 Leute) waren in der 9. Etage untergebracht und hatten Poolblick und Blick zum Parkplatz. Hat beides seine reize. Es ist ein älteres Hotel aber sehr sauber und freundlich. Preisleistung ist absolut OK.

• Die Zimmer sind nicht so groß aber ausreichend. Sie haben Klimaanlage und ein Ventilator. Föhn im Bad. Leider kein Kühlschrank. Safe gegen Gebühr( zu teuer,19€ die Woche)

• Gut
  • Wir hatten All Inklusive(würde ich jedem empfehlen). Wer da nichts zu essen gefunden hat den kann man nicht mehr helfen. Es ist wirklich für jeden was dabei. Das Kuchenbuffet ist der Hammer;-) Jeden Tag gab es Fleisch, Fisch, Gemüse, Nudel und immer abwechslungsreich.. Es gibt noch eine Pizzeria und eine Snackbar am Pool die auch gut sind. Also verhungern und verdursten muß man da nicht.

• Gut
  • Es sind alle sehr freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und es riecht überall immer frisch . Auch mit kleinen Englischkenntnissen kommt man weiter. Einige können sogar Deutsch. Sonderwünsche werden erfüllt, wir hatten zb. einen kl. Geburtstagskuchen geordert und uns wurde sogar der Tisch reserviert und der Kuchen gebracht...

• es fährt alle 30 min. ein kostenloser Shuttlebus zum Strand nach Palmanova (ca 10min), wo man auch einkaufen kann. Zum Flughafen braucht man nur 25 min., man hört aber nichts von den Fliegern.

Die Animation hat sich immer viel mühe gegeben. Wir haben sie nicht in anspruch genommen aber mitbekommen was die alles so machen und anbieten. Wlan kann man mieten für eine Woche hat es 15€ gekostet. Das problem ist nur das man ganz schlechten Empfang hat. Wer es nicht unbedingt braucht, kann auch in der Lobby an den PC gegen Gebühr. Der Pool hat Salzwasser und ist sehr sauber. Die Liegen könnten verstellbar sein und Auflagen könnten auch mal angeboten werden, dann wäre es ein 4 sterne Hotel. Aber man hat genug Platz und genug Liegen zur Auswahl.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Wilfried