Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jutta (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Super freundliches Hotel mit leckerem Essen

Erholsamer Urlaub in einem super freundlichem Hotel,leckeres Essen,saubere Anlage,nettes Personal,Bus zum Strand

• Gut
  • Schöne Zimmer , sehr sauber ,zwar klein aber reicht vollkommen aus ,man hört wohl alles auf den Fluren ,Nachts schon mal störend,

• Essen sehr lecker ,das einzige was mir gefehlt hat waren Beilagen ,wie zum Beispiel puren Reis ,alles war angemacht mit Sossen oder Gemüse, aber ich bin satt geworden.und was da war war echt lecker, Tisch haben wir immer bekommen,warten mussten wir nie,

• Personal echt super freundlich ,bis auf die Dame die Pizza ausgibt ,die verdreht schon mal die Augen,wenn sie gestört wird, Im Restaurant wird sehr schnell abgeräumt ,immer saubere Tischdecken,und immer ein Lächeln der Kellner

• Das Hotel liegt etwas abseits ,zum kleinen Strand ist es sehr anstrengend zu laufen ,runter ok ,aber man muss auch wieder rauf ,für Leute die schlecht laufen können ist es sehr schwierig,das Hotel liegt aber in einer tollen Gegend, nach Palma ist man mit dem Bus so ca.20Minuten unterwegs,Bus Nr. 46,hält fast vor der Tür,miit dem Taxi so 16Euro,zum Strand von Palmanova fährt der Shuttelbus vom Hotel,lohnt sich der Strand ist super schön,für eine Liege zahlt man 4,50Euro .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.