Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Bernd (41-45)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel,super Küche,leider nicht direckt am Meer

Geniales Hotel für Familien mit Kindern.(Abends Kinderdisko sehr schön gemacht).All-Inklusive Angebot ist gut,man bekommt zu jeder Zeit zu essen bzw.trinken von 10 bis 23 Uhr,am Pool leider nur mit Pappecher.(hat mich ein wenig gestört).Animation manchesmal ein bisschen Aufdringlich,aber sie lassen sich immer wieder etwas einfallen.Fernseher funktioniert auch ohne Fernbedienung,Geld kann man sich also sparen.Alles im allen sehr schönes gepflegtes Hotel. Das Hotel ist als 3 Sterne Hotel bestens zu empfhelen. Auch die Stadtrundfahrt in Palma mitdem Bus ist sehr schön. Jeep-Safari Rundreise oder die Inselrundfahrt mit dem Bus sind zu empfehlen.

• Sauberkeit im Zimmer okey,nurdie Räumlichkeiten waren viel zu eng für meine Verhälnisse.Klimaanlage wäre für dieses Hotel emphelenswert.Deckenventilator bringt fast garnichts.Empfhelenswert wären der 3-4 Stock den dahin kann man zur Not auch laufen.Fahrstühle dauern manchesmal ziemlich lange bis sie kommen.(naja bei 9 Stockwercken ist das wohl so,nervt aber.)

• Also wer da noch meckert,dem ist nicht mehr zu helfen,das Essen ist einfach Spitze,vom Frühstück bis zum Abendbrot fehlte nichts,vorallem die Nachspeisen waren 6Sterne wert.Man bekam auch immer einen Sitzplatz(muss nicht warten auf Tisch),was in anderen 4-5 Sterne Hotels nicht immer üblich ist.Also alles im allen suuuuuuper Küche, bestens zu empfehlen.

• Pesonal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit,deutsche Sprache war eigentlich kein Proplem.Zimmer könnten für meine Verhältnisse ein bisschen grösser sein, Dusche mit Duschvorhang war viel zu Klein,man konnte sich fasst nicht bewegen,und das Wasser lief beim duschen ständig heraus.Zimmerreinigung war gut,auch der Handtuchwechsel war in Ordnung.

• Für mich war es das einzige händikäp,der Strand war nur über viele Treppen zu erreichen,(ich glaube es waren ca.170 Stufen nach Cala Millor,Strand mit Note 2,5 zu beurteilen).Besser hingegen der Strand in Palma Nova(1,5),fährtHoteleigener Bus alle halbe Stunde.Dort gibt es auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.Habe mir Auto ausgeliehen für 4 Tage (ca.190 Euro)ziemlich teuer,besser wäre es von Deutschland aus zu buchen.

Liegestühle waren genügend vorhanden,viele Urlauber haben sich in der frühe seine Liegestühle reserviert per Handtuch, was ich persönlich nicht so gut fand.Pool war sehr schön angelegt aber viel zu warm, ca.35Grad und aufwärts.Animation war schon nervig,denn durch herumschreien brauche Leute zum bsp.für Volleyball,Wassergymnastig und dergleichen,(wurden deshalb ach mal aufgeweckt),finde ich übertrieben.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Bernd