Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gerne wieder

Gut

Das recht große Hotel mit zehn Stockwerken wirkt auf den ersten Eindruck etwas erschlagend. Dieser Eindruck relativiert sich aber sehr schnell. Die freundlich eingerichtete Lobby, und ein sehr schön gestalteter Aussenbereich machen vieles wett. Ein Manko sind wohl die wenigen, zu kleinen Fahrstühle, die zu bestimmten Zeiten etwas überlastet sind, was uns aber nicht betraf, da wir ein Zimmer im ersten Stock hatten und zu Fuß gehen konnten. Trotz vieler Gäste( übrigens relativ viele nette! Engländerfamilien) hatten wir nie das Gefühl, dass es uns zu eng wäre. Wir waren wohl aber kurz vor der eigentlichen Hauptsaison in diesem Hotel( 19.06.-26.06.2010) sehr gute Lage für Ausflüge, alles schnell und einfach zu erreichen. Als 1-2 wöchiger Erhohlungsurlaub zu empfehlen.

• Gut
  • sauber, ausreichend groß mit einem sehr großen Balkon inkl. Tisch und Stühle. Wie überall, wurde auch hier großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Nichts zu beanstanden ( für 3 Sterne), Klimaanlage und schöner Deckenventilator vorhanden, kleiner Fernseher ohne Fernbedienung, na und? Matratzen super.

• Es war immer ausreichend für jeden etwas vorhanden und wurde appetitlich angerichtet, 3 x pro Woche Ländertypisches Essen aus Asien, Italien und Spanien natürlich. Bis auf sehr wenige Ausnahmen hat alles sehr gut geschmeckt. Getränkeauswahl für all in super!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter/innen meist sehr freundlich und bemüht. Während der Essenszeiten sind alle bemüht schnell und ohne Störung der Gäste abzuräumen und die Tische für die nachfolgenden Gäste neu zu decken. Das ganze Hotel wird fast rund um die Uhr versucht sauber zu halten, Zimmer, allgemeiner- und Aussenbereich. Habe ich so bisher noch nicht erlebt (bei einem 3 Sterne Hotel, was unserer Meinung fast vier verdient).

• Keine direkte Strandlage, aber kostenloser Shuttlebus alle 30 min. nach Palma Nova, wo Platz für alle ist. Der Ort Cala Mayor ist über eine Treppe zu erreichen( bei 30 Grad ist der Rückweg für manche etwas beschwerlich, aber machbar. Stran in Cala Mayor klein aber hübsch). Bushaltestelle nach Palma vor der Tür für 1.25 € billig! Fahrtzeit bis Zentrum ca. eine halbe Stunde.

Der Pool ist sehr schön und groß. Liegen immer vorhanden und man findet auch immer eine ruhige Ecke (im Juni) Animation dezent, aber nicht in Anspruch genommen. Was sehr entspannend war ist ein kleines Massagezelt, was unterschiedliche Massagen anbietet(u.a. Fußreflexzonenmassage). Ich hatte eine Neck and Shoulder Massage für 15 €, sollten 20 min sein, war aber mehr als eine halbe Stunde.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Ralf