Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Katrin (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gerne wieder

Das Hotel liegt ca. 10 Auto-Minuten von der Hauptstadt Palma entfernt. Direkt in der Nähe ist eine Bushaltestelle, die nach Palma fährt. Man hat also eine gute Verkehrsanbindung. BQ Belverde macht einen gepflegten Eindruck. Jeden Tag wird das Hotel innen und außen sauber gemacht. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich sowohl auf Englisch und auf Deutsch verständigen.

• Die Zimmer sind mit allem Notwendigen ausgestattet. Ein Bad mit Dusche, ein Schrank sowie Safe (gegen Aufpreis) sind vorhanden. Außerdem haben alle Zimmer anscheind ein Balkon, wo man sich Abends hinsitzen kann. Auch Wolldecken liegen im Schrank bereit, was ich persönlich gut fand, da ich doch bei der spanischen Bettwäsche gefroren habe. Ein kleiner, aber ausreichend großer TV steht im Zimmer mit deutschem TV zur Verfügung. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Handtücher ausgetauscht. Der Zimmerservice/Reinigungskraft war sehr ordentlich und hat unser Zimmer immer sauber gehalten. Die Zimmer sind zwar "Altenbacken" eingerichtet, trotzdem werden die Zimmer gepflegt. Mich hat der alte Stil überhaupt nicht gestört. Wichtig war die Sauberkeit und die war bei unseren Zimmer sehr gut.

• Gut
  • Wir haben All-Inklusiv gebucht und konnten dementsprechend alles ausprobieren. Das Essen war immer pünktlich fertig. Es ist in Form eines Buffets aufgestellt. Es wird immer wieder nachgelegt, sobald etwas fehlt. Die Auswahl ist groß, so dass jeder etwas finden kann. Von Pommes über Reis-, Nudel- und Kartoffelgerichte zu Fisch, Fleisch, Salat, Gemüse und Suppe. Außérdem gibt es immer einen Nachtisch dabei, wo die Auswahl auch sehr groß ist. Frisches Obst steht auch zur Verfügung. Ich konnte mich in der Woche auch Glutenfrei ernähren, da man eine große Auswahl hatte. Getränke kann man sich an den entsprechenden Anlagen selber zapfen. Der Raum ist recht groß und viele Leute haben Platz. Dementsprechend kann es auch schon mal lauter werden. Ist aber alles im Rahmen. Die Tische werden immer von den Angestellten neu eingedeckt und Tischdecken erneuert. Es ist immer sauber gewesen. Auch hier sind die Möbel nicht die Neusten, was uns aber überhaupt nicht gestört hat.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir sind gut mit Englisch und Deutsch weitergekommen. Der Zimmerservice war sehr gut und ordentlich. Das Hotel hat keinen 24 Stunden Empfang. Beim Einchecken wurde uns alles erklärt. Dort kann man auch u. a. zusätzlich noch Handtücher leihen oder auch WLAN buchen.

• Gut
  • Wie oben bereits erwähnt liegt das Hotel ca. 10 Auto-Minunten von Palma entfernt. Mit dem Bus hat man eine gute Anbindung zum Hotel und nach Palma zurück. In Cala Major kann man einige Läden und Bars finden. Man ist hier also gut versorgt und kann zu Fuß zu den Läden gehen. Der Strand von Cala Major hat uns persönlich nicht überzeugt. Für uns war er zu klein und zu weit weg vom Hotel. Dafür wurden wir aber vom Hotel zum Strand von Palmanova mit dem Bus gefahren. Das entschädigt natürlich dieses kleine Manko. Der Strand von Palmanova ist mit dem Auto/Bus ca. 10 Minunte entfernt und fährt fast jede Stunde oder halbe Stunde kostenlos dorthin. Dies ist im Hotelservice enthalten. Der Strand in Palmanova ist richtig schön und recht groß. Der Strand ist sauber und hat sogar eine Dusche. Liegen gibt es dort auch gegen Geld zu mieten sowie Tretboote mit Rutsche. Außerdem ist der Ort von Palmanova auch sehr schön. Es hat viele kleine Geschäfte, Bars, Restaurants.

In dem Hotel kommen zu bestimmten Zeiten die Reiseveranstalter über die man Sightseeing-Sachen buchen kann. Dazu liegen Aktenorder in der Lobby aus und auch Flyer im Allgemeinen. Außerdem bietet das Hotel ein Programm an. Zu diesem kann ich aber nichts sagen, da wir nicht daran teilnegnommen haben. Soweit wir es mitbekommen haben konnte man u. a. Volleyball spielen und Schießen. Für Kinder gibt es im Außenbereich einen Spielraum und einen seperaten Pool sowie einen kleinen Spielplatz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, Wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels BQ Belvedere und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten: Es freut uns sehr, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles