Das Hotel befindet sich in einem gutem Zustand, es hat 3 kleine Fahrstühle und 9 Etagen. Da wir mit einem Kinderwagen unterwegs waren, mussten wir den Lift oft benutzen, das ist zu den Stoßzeiten( Frühstück, Mittag....) schwierig. Empfehlung: Mit Linie 46 fährt man für 1, 25€p. P. kostengünstig nach Palma (und auch wieder zurück)! Gute Einkaufsmöglichkeiten gibts im "Porto Pi" (Linie 3, 103, 104)! Unbedingt Wäscheleine und Klammern mitnehmen! Windel im Sparmarkt ca. 11€,nehmen im Koffer nur Platz weg!
Hatten ein etwas kleines Zimmer, da zusätzlich ein Kinderbett ( Reisebett vom Hotel ) im Raum stand.
Die Auswahl des Essens war gut. Mo., Mi. und Fr. abend gab es Gerichte verschiedener Nationen. Sauberkeit im Restaurant war tip top.
Unser Zimmer wurde täglich gut gesäubert.
Das Hotel liegt auf einem Berg, man kann die City(Cala Major) aber bequem zu Fuß erreichen wenn man fit ist, ist man nicht gut zu Fuß gibt es die möglichkeit mit dem Bus zu fahren die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Zum Strand(Palmanova) kamen wir mit dem kostenlosen Schuttel ca 15 min.
Sport und Unterhaltung nicht genutzt !
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Maik |