Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Mallorca ja, Hotel Belvedere nie mehr

Schlecht

Es handelt sich um ein überholungsbedürftigen, in aller Eile hochgezogenen Betonklotz. Die Aussenfassade, die Balkone und die WC's/ Dusche sind renovierungsbedürtfig. Nicht selten findet man übermalte Risse im Putz, abblätternde Farbe. Störender waren die englische Gäste, die von morgens bis abends an Saufen waren, den Pool belagerten, morgens um vier erst auf die Zimmer gingen und deutschenfeindliche Parolen und Drohungen von sich gaben. Ein unmöglicher Zustand, wenn man Kinder mit dabei hat. Wir hatten zuerst das Hotel Blue Bay gebucht, unweit entfert vom Belvedere. 3 Wochen vor Reisebeginn teilte man uns mit, wir müssten ins Bevedere weil das Blue Bay kein AI anbietet. Der grosse Knaller erwartete uns bei der Abreise, als der Busfahrer uns nicht mitnehemen wollte, das nicht auf seiner Liste stehen würden. Klar ist die dem Veranstalter (GO Bucher) zuzuschreiben. Aber als wir an Reze um Hilfe baten, wurden wir abgewimmelt. Glücklicherweise kam 15 min. später der Bus eines anderen Reiseveranstalters zum Hotel, der uns nach langem Gerede dann mit zum Flughafen nahm, sonst wär unser Flieger weggewesen.

• Schlecht
  • Wie wir erwarteten fanden wir verschimmelte Silikonfugen in der Dusche vor. Wider erwarten stand neben unseren Doppelbett noch ein Hochbett für 2 Kinder, was zwar gut als Kofferablage diente, jedoch ne Menge Platz in Anspruch nahm. Nach Rücksprache mit dem unfreundlichen Personal an der Reze sei es nicht möglich dieses Bett zu entfernen, ein anderes Zimmer konnte man uns erst 5 Tage später anbieten.

• Schlecht
  • Essen gabs genug, jedoch nicht immer geschmackvoll und ansprechend, so das man nach 20 Meter Büffetgang kaum was auf dem Teller hatte. Schlecht wurde uns jedoch nicht vom Essen. Fast alle Getränke, ob an der Poolbar oder in der Bar gabs nur in PET Bechern. Daraus schmeckt kein Bier.

• Schlecht
  • Nach 3 Tagen wurden wir skeptisch, ob das Zimmer überhaupt gereinigt wird. Dann machten wir einen Test und legten neben die Toilette ein mit Wassergetränktes Tempo. Nach 4 Tagen lag es immer noch da. Am letzten Tag, kurz vor Verlassen des Zimmers entfernte wir es schliesslich dann selbst, damit die nachfolgenden Gäste nicht schockiert sind. Unserer Meinung nach ist es so, das Gast König ist, was jedoch dem Personal an der Reze und der Bar fremd ist. Es fehlt an Fachkompetenz, denn der Kontakt zum Gast wird nicht gesucht, sondern man muss suchen für das man Geld bezahlt hat.

• Die Aussenanlage war ganz ok. Ca. 100 Meter entfernt befand sich ein kleiner Supermarkt. Das Problem für dorthin bzw. in die Stadt ist, das es auf dem grössten Teil der Strasse keinen Bürgersteig gibt und die Auto, Mopeds und Busse rasen 50 cm dicht an einem vorbei. Dazu gibste nen langen Treppenweg, ca 160 Stufen um in die Stadt zu gelangen. Zum Strand gibts nen kostenlosen Shuttle- Bus Hotel- Strand Palma Nova-Hotel der alle 30 min fährt. Buspreise sind ok, Haltestelle ist 50 Meter vom Hotel entfernt.

Das einzige was wir sagen können ist, das am Pool keine Unterlagen für die Liegen angeboten worden. Animation war ok. Ansonsten nahmen wir im Hotel an nichts teil.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Patrick