- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 10 Tage All Inclusive gebucht (Standard). Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden. Hatten zuerst ein sehr kleines Zimmer mit Blick auf eine Betonplatte,schrecklich. haben uns dann an der Rezeption beschwert, nach einigen Diskussionen haben wir dann am nächsten Tag ein Zimmer im 9 Stock bekommen. Viel, viel größer & schöner. Beschweren lohnt sich also. Das Essen war nicht ganz unser Geschmack, kaum gesalzen und im Prinzip immer das gleiche, sehr fettig (Pommes schon zum Frühstück :-/ ). Man darf aber nicht vergessen das es ein 3-Sterne Hotel ist, von daher ok. Im Speisesaal ging es immer sehr hektisch zu. Man hatte kaum aufgegessen schon wurde der Teller weg geräumt. Nicht unbedingt schön wenn der Partner noch isst. Das Hotel hat ca. 1000 Zimmer und nur 3 Aufzüge, das war ein großes Manko. Ansonsten schöner Urlaub & schönes Hotel, nettes & hilfsbereites Personal. Leider ist der Strand der ca. 800 m vom Hotel entfernt nur eine kleine Badebucht aber jeden Tag Shuttlebus vom Hotel zum Strand von Palmanova, alle 30 Min.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut