Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
sheba (56-60)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, eher was für Familien

ein sehr schönes Hotel oberhalb der Stadt. Wir waren im 9 Stock mit herrlichen Aussicht auf das Meer. Wir hattem AI und das Essen war reichlich. 95% Engländer mit Kinder, war aber kein Problem. Das Hotel war sauber und die Anlage schön angelegt. Reichlich Platz irgendwo zu liegen.

• Unser Zimmer war groß genug für 2, aber mehr nicht. Wir hatten einen herrlichen Ausblick auf das Meer, doch da wir die Sonnenseite hatten, war es sehr warm im Zimmer. Auch auf dem Balkon war es nicht auszuhalten. Das Bad und das Zimmer war sauber.

• Gut
  • Es gab das Hauptrestaurant, ein Snackbar am Pool mit Hamburger und Hotdogs, Pommes und Getränke. Am anderen Ende des Pools gab es eine kleine Pizzaria mit Salatbar und Getränke. Eine Hauptbar war auch direkt am Pool wo Abends die Gäste saßen und Karten spielten.

• Freundlichkeit, Sauberkeit war in Ordnung

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb doch sehr ruhig. Zum Glück gibt es direkt eine Bushaltestelle vor dem Hotel, die # 3 und 20 fährt für 1,50€ nach Palma. Sonst gibt es nichts in der Nähe des Hotels. Man kann allerdings runter in den kleinen Ort laufen, was aber sehr steil und für Menchen mit Behinderung sehr schwer zu laufen ist. Es gibt ein kostenloser Busschuttel das alle 1/2 Stunde zum Strand nach Palma Nova fährt. Dort hat man die Gelegenheit zu Bummeln, schwimmen und was zum Essen. Zum Flughafen waren wir mit dem Taxi in ca. 15 Minuten

• Schlecht

Es gab jeden Abend gegen 20 Uhr Kinderanimation. Auch später für Erwachsene, doch das haben wir uns nicht angeschaut. Ein Urlaub für Singles, kann ich nicht empfehlen, das es nichts Abends unterhaltsames gab, es sei denn man wartet bis 22 Uhr um die Animation anzusehen, was wir , wie gesagt , nicht taten. Das dauerte uns zu lange. An Liegestühle happerte es, da viele der Gäste die Liegen am Morgen reservierten und sind an den Strand gefahren um später die Liegen zu benutzen, Stundenlang wurde diese reserviert, somit mussten wir uns manchmal mit Stühle begnügen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname: sheba