Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Brigitte (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes 3 Sterne Hotel , kann man empfehlen !

Gutes 3 Sterne Hotel mit schöner Pool Anlage ,für Familienurlaub sehr gut geeignet Kurze Transfer Zeit . Ideal für Ausflüge.

• Gut
  • Wir hatten zunächst ein Familienzimmer im 1. Stock ,das war sehr klein. Die Betten hatten Rollen und keinen richtigen Lattenrost daher bekamen wir Rückenschmerzen. Wir konnten dann das Zimmer wechseln , in den 9.Stock.Dort sind die Zimmer größer und es sind richtige Betten , wie man gewöhnt ist.

• Gut
  • Die Auswahl war gut. Es gab immer schöne Sachen wie Fisch und Paella und immer Eis am Pool und leckeren Sangria.

• An der Rezeption alle freundlich , sowie auch sämtliche Servicekräfte im ganzen Hotel.

• Das Hotel liegt nur ca 20 min Transferzeit von Palma entfernt. Der Ort ist nichts besonderes , keine großartigen Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir sind abends im Hotel geblieben. Die kleine Bucht ist über viele Treppen , gut zu meistern, in ca 10 Minuten zu erreichen. Doch nicht zu vergleichen mit anderen Stränden auf Mallorca . Eher schmuddelig. Es fährt alle halbe Stunde der Hotelbus nach Palmanova zum Strand,dort ist es schön. 2 Liegen mit Sonnenschirm kosten 13,50 Euro .

Tolle Animation für alle Altersgruppen. Nettes Team. Schöne Poolanlage mit bequemen Liegen und viel schatten unter den Bäumen. Liegen reservieren ist ja Tradition , ab 6.45 Uhr .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Brigitte

Liebe Briggite, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.