Wir (27 & 32 - weiblich) sind eigentlich ganz zufrieden gewesen. Der Check-in lief problemlos - sehr nette Mitarbeiter im Hotel (von der Reinigungsfachkraft bis zu den Kellnern). Das Zimmer war eher spärlich eingerichtet und sehr sehr klein, da neben dem Doppelbett noch ein Etagenbett im Raum stand (ich frage mich, wie eine 4-köpfige Familie klargekommen wäre). Das Zimmer war immer sehr sauber gereinigt. Die Poolanlage war auch sehr schön und sauber. Bei All-In könnte man echt den ganzen Tag durchessen... keine Zeit für leere Mägen. Ein Shuttle-Bus fuhr immer im 30-Minuten-Takt nach Palmanov (15 min) an den Strand (sehr schön). Der zu Fuß zu erreichende Strand war eher klein. Das Essen ... Ja das Essen. Es kommt natürlich darauf an, was man gewöhnt ist. Es hat geschmeckt aber war nichts kulinarisch Tolles ! Sehr auf Engländer abgestimmt (welche die Masse im Hotel waren). Für Freunde die verreisen würde ich es nicht empfehlen - einfach aus dem Grund, weil es ein Familienhotel ist ... Viele Pärchen und Familien. Alles in Allem trotzdem ein schöner Urlaub gewesen.
Sauber aber sehr klein :(
Auf dem Hügel gelegen (Einfahrt von Sant Agusti). Zum nahegelegenen Strand muss man ein wenig laufen! Ansonsten gute Anbindung an Palma, da Bushaltestelle (1,50€) direkt vor dem Hotel.
Es gab zwar Animateure - diese waren aber eher auf die Kinder fokussiert. Habe in einer Woche im Hotel mit keinem einzigen Kontakt gehabt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Caroline Alexandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen vielleicht in eine groöser Zimmer. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.