Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 3-5 Tage • Strand
positiv überrascht

Das Hotel selbst hat eine gute Lage,denn es ist nicht an Nachbarhotels gepresst und auch von Natur umgeben. Es besteht keine direkte Strandlage, aber dafür ist der Pool sehr schön und es besteht die Möglichkeit der Nutzung eines Strandbuses. Wir haben Mittwoch gebucht und sind Samstag schon geflogen. Sehr spontan und preiswert und dann zu unserer Überraschung auch noch tip top. Das Preisleistungsverhältnis ist total in Ordnung. Für eine Woche lässt es sich auf jeden Fall sehr gut aushalten. Erwartungen nicht zu hoch schrauben, dann wird man nicht enttäuscht. Wer Party machen will, eventl am Ballerman, der sollte vielleicht ein anderes Hotel wählen, da man in der Rushhour 1,5 h unterwegs ist. Und man dann bis um 12 oder morgens um 6 zurück fahren müsste, oder dann ein Taxi nehmen muss. Am Ballerman ist dann auch alles wieder typisch deutsch. Wer es mag, einfach mal testen.Und ganz wichtig: "Ihr habt Urlaub, macht kein Stress!!!"

• Gut
  • Nicht sehr großes, aber zum schlafen ausreichendes Zimmer. Großer Schrank, Fernseher, Spiegel, Stuhl, alles was man so benötigt. Unsere Badezimmer hatte auch ein Fenster, Fön, BD, Badewanne, Waschbecken und Toilette. Das komplette Zimmer war sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt. Wir hatten einen großen Balkon zur Poolseite mit Tisch und 2 Stühlen. Einen Deckenventilator, der Natürlich mit einer Klimaanlage nicht mithalten kann, aber es war gerade so auszuhalten. Alles in allem total ausreichend.

• Gut
  • Wir fanden das Essen sehr gut. Es gab eine große Auswahl und ich denke auch alles essbar. Warm, kalt, gesund, ungesund, man konnte essen was man und wie viel man wollte. Am besten war die Pizzeria, in der es täglich frische, sehr gute Pizzen gab. Die Cocktails waren einfach nur billig und chemisch. Da wäre eine Verbesserung angebracht. Alkoholfreie Getränke waren gut. Sangria ist auch zu empfehlen! Gastronomie ist also vällig ausreichend, es kommt nun darauf an was man erwartet und was man für vorstellungen hat. Auch hier fanden wir es im Preis-Leistungs-Verhältnis gesehen sehr gut. Kleiner Nachteil ist, das im Außenbereich nur Pappbecher und Plasteteller genutzt werden, somit viel Müll entsteht, der jedoch in den Mülleimern landet und so gut wie nie rumliegt. Wie es mit der Abwechslung der Speißen bei längerem Aufenthalt aussieht können wir leider nicht beurteilen.

• Gut
  • Der check-in hat problemlos funktioniert, sehr freundliches Personal. Bei Fragen war man sehr bemüht einem weiter zu helfen, es war so gut wie nie jemenad genervt. Alle freundlich und hilfsbereit. Auch beim essen waren alle Servicekräfte auf Zack. Mitarbeiter an der Rezeption konnten meistens auch gut deutsch sprechen.

• Wie gesagt, das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Zu einer kleinen, sehr bevölkerten Bucht sind es ca. 10-15 min. Fußweg. Mit dem Strandbus fährt man ca. 10 min. und das alle 20 min.Dieser Strandabschnitt ist weitläufiger und auch sehr schön. Uns hat das völlig ausgereicht, da wir lieber am Pool lagen und AL genutzt haben. Zum einkaufen und shoppen gehen hatten wir nicht so richtig lust, da es einfach zu warm war. Ansonsten besteht die Möglichkeit in Palma sehr gut einkaufen zu gehen. Bis dahin kann man direkt vor dem Hotel mit der Linie 46 fahren für 1,25 p.P. je nachdem welche Strecke man fährt und was für ein Busfahrer man erwischt ist man ca.15min. unterwegs.

Animation für sportliche Aktivitäten war vorhanden. Leider waren die Leute meist träge und wollten alle nicht so richtig, von daher war es schwer etwas in Gang zu bekommen. Animateure waren nicht aufdringlich und akzeptierten auch ein nein. Der Pool selbst war recht groß, Meerwasser und Clorwasser gemischt, nicht sehr kalt und zum schwimmen geeignet. Wasser empfanden wir als sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2009