- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir erfahren haben, dass das Hotel keine Klimaanlage hat, war es bereits zu spät; wir hatten schon gebucht, und haben uns nicht vorstellen können wie unerträglich heiß es in den Zimmern wirklich ist. Zimmer und Bad sind viel zu klein; nur der Balkon hat eine ausreichende Größe. Leider hat in diesem Hotel das Preis/Leistungsverhältnis nicht gestimmt. Wir waren sehr enttäuscht und mussten feststellen, das andere 3-Sterne Hotels wesentlich mehr fürs gleiche Geld bieten.
Die Zimmer sind viel zu klein und unerträglich warm.( Es herrschen Treibhaustemperaturen.) Der Safe kostet 19 € in der Wochen zuzüglich 10 € Pfand.
Über die Gastronomie kann ich nur sagen: man ist immer satt geworden; nur sollte das nicht der Anspruch sein.Das Essen hatte leider Krankenhauscharakter.(verkocht und ungewürzt, oder frittiert) Die Getränkeauswahl war in Ordnung.
Die Zimmerreinigung war soweit in Ordnung. Einige wenige Mitarbeiter waren wirklich sehr freundlich; der Rest eher genervt.
Die kleine Badebucht von Cala Mayor ist ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt; mit dem hoteleigenen Shuttlebus wird man zum wirklich schönen Strand von Palmanova gebracht. ( Achtung Bus fährt nicht immer!!) Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind leider Fehlanzeige!!!
Ich habe hier vier Sonnen vergeben weil der Pool sauber und sehr groß ist. Die Liegestühle sind dagegen eine Zumutung; hartes Plastik, ohne Auflagen. Die Animation ist jeden Tag gleich langweilig; unser Sohn ( 12 Jahre)hat gerne darauf verzichtet. Die abendlichen Shows spotten jeder Beschreibung und man gut auf sie verzichten.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Yvonne |