Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Michael (31-35)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Sonstige
Naja !

Alter und häßlicher Betonbau mit bischen Rasen. Sauber ist es. Gäste gemischt. All inclusive alla Plastik-Schnellabfertigung. Mallorca ist eine sehr schöne Insel. Wir fühlten uns in diesem "Hotel" sehr unwohl. Wir werden 2006 noch mal zum Radfahren auf die Insel fliegen. Unterkunft aber nur noch mit Frühstück. Schöne und entspannende AI-Urlaube mache ich aber in Zukunft nicht mehr in Spanien

• Schlecht
  • Zimmer OK und Sauber. Betten OK, TV mit Deutschen Sendern.

• Sauber wars. Essen war OK ( Buffet ). Snacks am Pool : Hamburger mit Schweinefleisch, Pommes, Hänchen. ( Schnellrestaurant-Flair ) Longdrinks waren pervers. Wodka -Lemon im Plastikbecher. 2 Stück, und ich hatte Angst um meine Leber. Punkt 23:00 ging der Rollladen der Bar runter. FERTIG

• Sehr schlecht
  • Wir mussten 3 Stunden am Pool warten bis wir über einen Lautsprecher unsere Namen hörten, mit der bitte an die Rezeption zu kommen. Zimmer waren OK und Sauber, das wars !

• Weit ab vom Schuß, allerdings ein guter Ausgangspunkt für Mietwagen-Ausflüge. Außer ein paar guten Restaurants einem Supermarkt nichts tolles. Strand ist sehr klein, aber schön. ( Wenn man erst mal angekommen ist )

• Schlecht

??????????????????????????????????????? Pool und Garten ist viel zu klein für die vielen Gäste.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise