Es war unser 1 Urlaub in diesem Hotel würden es aber wieder buchen aber nicht in den Ferien!!!! Wir hatten erst bedenken das Hotel zu buchen weil es hieß sehr viele Engländer aber es hat sich in Grenzen gehalten.
Die Zimmer waren eigentlich gut Doppelbett,Schrank, Nachttische, Schreibtisch mit Spiegel es gabe aber nur 1 Steckdose man sollte sich ein Dreifachstecker mitnehmen.
Das Essen war nicht schlecht es gab viel Auswahl auch an Nachspeisen bloß beim Frühstück morgens hätte etwas mehr an Wurst sein können.
Das Personal war sehr freundlich und es wurden auch sofort das Geschirr abgeräumt sobald etwas nicht mehr benötigt wurde.
Das Hotel lag abgelegen aber Bushaltestelle war vor der Tür wo man für €1,50 nach Palma fahren konnte. Es fuhr ein Hotelbus zum Strand nach Palmanova kostenlos.
Es wurde viel angeboten für Kinder und Erwachsene. Es ist nur schlecht das am Hotelpool keine Auflagen für die Liegen da waren .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Willi und Rita |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 18 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre nette Meinung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns hatten! Allerdings werden wir alle Ihre Rückmeldungen berücksichtigen und hoffen, dass wir Ihnen das nächste Mal ein besseres Erlebnis bieten können! Mit freundlichen Grüßen, BQ Hoteles