Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, eignet sich aber als preislich ansprechende Option. Für einen Rennrad Urlaub war das Hotel gut geeignet. Rennräder konnten in einem extra Raum angeschlossen werden und es gab ein vielseitiges Frühstück.
Die Zimmer sind klein aber ordentlich.
Es gab ein vielseitiges Frühstücksbuffet.
Der Service war gut und unkompliziert.
Gute Busanbindung an Palma. Weg zum Strand mit vielen Treppen verbunden. Die Restaurant Auswahl in der Nähe ist begrenzt.
Es gibt einen großen Pool, der sich gut zum schwimmen eignet. Zudem gibt es einen kleinen Fitnessraum und einen täglichen Yogakurs.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Felix |
Vielen Dank für Ihre ausführlichen und positiven Kommentare, Felix. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als hervorragende Wahl für einen Rennradurlaub empfehlen und insbesondere das abwechslungsreiche Frühstück, den freundlichen Service und die Sportmöglichkeiten schätzen. Wir freuen uns auch über Ihre Anmerkungen zur Zimmergröße, der Umgebung und der Lage; sie helfen uns, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, vielleicht für einen weiteren aktiven Aufenthalt auf zwei Rädern!