Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ines & Benno (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Gutes 3 Sterne Hotel

Das Hotel verfügt über 9 Stockwerke und hat 3 Fahrstühle. In die Fahrstühle passen 6 Personen rein, also nicht gerade groß, da es in diesem Hotel viele Menschen gibt. Man muss manchmal auch mehrere Minuten warten oder man geht zu Fuß.Was für uns auch kein Problem war, da wir im 3. Stock waren. Das Hotel hat 3 Sterne und ist modern eingerichtet. Die Zimmer sind groß und reichen vollkommen aus. Der Balkon ist auch sehr groß.Die Sauberkeit des Zimmers ist gut. Die Putzfrauen kommen jeden Tag wenn man es will!Überwiegend sind in diesem Hotel Engländer, aber auch Spanier, Franzosen,Holländer und natürlich auch Deutsche. Dort sind viele Familien mit Kindern, was aber überhaupt nicht schlimm war. In diesem Hotel gab es jede Altersgruppe. Wer Abends gerne bummeln möchte oder am Strand spazieren will, ist hier schlecht aufgehoben. Wir würden allerdings in dieses Hotel nicht mehr fahren, weil die Lage und das Fehlen der Klimaanlage für uns doch ein Problem war.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß genug. Bad und Balkon waren auch zufriedenstellend. Die Zimmer wurden regelmäßig gesäubert. Es gibt auch negative Aspekte: * Zimmer sind sehr hellhörig, zwar hört man nicht das Nebenzimmer aber morgens auf dem Flur ist es sehr laut. *Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden, nur ein Ventilator. Da die Sonne morgens auf unserer Seite war, war es sehr schwül im Zimmer geworden. Das war sehr schlecht. Aus diesen 2 Gründen haben wir nicht mehr Sonnen vergeben.

• Gut
  • Frühstück, Mittag- und Abendessen gab es in Buffetform. Das Buffet war reichlich und es ist für jeden was dabei. Zu viel sollte man aber nicht erwarten, da es ein 3 Sterne Hotel ist. Es gibt einige Snackbuden wo man Pizza, Pasta, Hamburger, Hot Dog, Sandwich, gegrilltes Hähnchen mit Pommes und mehr bekommen kann. Dort ist aufgefallen, dass die Masse an Urlauber nicht mit genügend Personal gedeckt ist. Manchmal musste man minutenlang anstehen. Bei Pizza und Hotdog war es noch länger. Da könnte jeweils ein zusätzlicher Mitarbeiter eingestellt werden. Die Sauberkeit der Tische war gut. An den Snackbuden gibt es trinken in Plastikbecher. Wir finden das ok, da es keine Glasscherben geben kann.

• Als wir angekommen waren, war das Hotel überbucht und wir mussten im 200m entfernten Hotel Blue Bay eine Nacht untergebracht werden. Das war erstmal ein Schock für uns, da wir schon im Januar gebucht hatten. Naja blieb uns ja nichts anderes übrig. Uns wurde trotz der kurzen Strecke ein Taxi gerufen, welches uns am nächsten Tag auch wieder abgeholt hat. Die Kosten trug das Hotel. Als wir dann nächsten Tag im Hotel waren, war alles vorbereitet und lief ohne Probleme ab. Als Entschädigung konnten wir auch am Abflugtag bis 18 Uhr kostenlos im Zimmer bleiben, was natürlich sehr gut war. Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle konnten deutsch sprechen bzw. verstehen. Im Keller des Hotels gibt es einen Arzt, einen Kraftraum, einen Spielraum und einen Supermarkt.

• Die Lage des Hotels ist für einen Strandurlaub nicht gerade gut geeignet. Wer nur am Pool liegen will ist hier genau richtig. In der unmittelbaren Gegend gibt es einen kleinen Supermarkt. Wenn man etwas mehr brauchen will muss man die vielen Treppen gehen, die in der Hitze wirklich unangenehm sein können. Über die Treppen kommt man auch zur Bucht, in der wir aber nicht gebadet haben. Wer einen Partyurlaub haben möchte, ist hier komplett falsch. Ein kostenloser Shuttlebus des Hotels fährt jede 30 Min zum Strand von Palma Nova. Die Fahrt dauert nur ca. 10 Min. Dieser ist echt schön und es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Leider fährt der Bus nur bis 17: 45 Uhr. Wir fanden es schade das man Abends nicht bummeln konnte oder am Strand entlang spazieren konnte. Vor dem Hotel gibt es eine öffentliche Bushaltestelle, die wir für einen Ausflug nach Palma für 1, 10€ genutzt haben. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. 25 Min gedauert.

Das Animationsprogramm füllt den ganzen Tag. Von Dart, Wassergymnastik, Volleyball, Schießen bis hin zu Minidisco, Wasserball und Abendshow. Die Animateure waren sehr gut, besonders Ross, der die Abendshow geleitet hat. Zusätzlich gab es noch Bingo, Flamenco, Musik Quiz und eine Papageienshow, mit denen man sich dann auch hinterher fotografieren lassen kann. Meine Freundin hat dies auch getan und es hat 10€ gekostet. Etwas viel aber naja..... Der Pool war sehr groß. Es gibt 2 Whirlpools und ein Kinderbecken. Liegen gibt es auch sehr viele sowie Schatten- oder Sonnenplätze.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Ines & Benno