Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Pia (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes 3 sterne hotel, preis - leistung stimmt

das hotel hat 9 stockwerke. es bietet vielen gästen platz. der zustand der einrichtung im eingangsbereich, im unterhaltungssaal und im speiseraum ist einem 3 sterne haus angemessen. übreall ist es sehr sauber. wir hatten AI. zum essen war für jeden etwas dabei. wir fanden es gut und können die kritik in manchen beiträgen über das essen nicht nachvollziehen. uns hat es geschmeckt. das essen war gut gewürzt. vor allem fleischgerichte und reisgerichte waren sehr gut. überwiegen kommen die gäste aus england, aber auch spanier, deutsche, franzosen und italiener. das hotel ist voll und ganz dem günstigen preis angemessen. irgendwo müssen bei so einem guten preis abstriche gemacht werden. man kann dann halt nicht erwarten in ein hotel direkt am strand zu kommen, das mit den neuesten möbeln ausgestattet ist. uns hat am besten das essen und der poolbereich gefallen. wir würden jederzeit wieder kommen.

• unser zimmer war klein. wir haben die koffer auf dem balkon abgestellt. dann ging es. man hält sich ja meistens draußen auf. die möbel waren etwas abgewohnt, was uns jedoch nicht weiter gestört hat. klimaanlage funktionierte. beim TV schauen musste man jedoch die ohren spitzten, da bei unserem gerät trotz voller lautstärke kaum etwas zu hören war. die zimmer waren immer sauber. jeden tag gab es frische handtücher.

• Gut
  • innen befindet sich der speisesaal. im poolbereich befindet sich die pizzeria, eine snackbar und die poolbar. die pizza schmeckt sehr gut. es gibt auch jeden tag ein nudelgericht. in der snackbar kann man sich mit hamburgern, hot dogs, salat und pommes versorgen. im speisesaal war es immer sauber und der tisch wurde meistens schnell abgeräumt. es ist für jeden geschmack etwas dabei.

• das personal ist größtenteils freundlich. nur die kellner im restaurant sind nicht waren nicht so gut drauf. nach unseren erfahrungen kann man sich in deutsch, englisch und italienisch gut verständigen. das zimmer wurde tägl. gereinigt. wir waren immer zufrieden.wir hatten keine beschwerden.

• entfernung zum flughafen optimal. nur 15 minuten transfer und trotzdem kein bisschen fluglärm. ausflüge kann man vom hotel aus buchen. gegenüber vom hotel ist die bushaltestelle. dort kann man mit der linie 46 regelmäßig nach palma fahren. das lohnt sich. ein kleiner nachteil ist, dass es im ort wenig einkaufsmöglichkeiten gibt. restaurants gibt es mehrere. wurden von uns aber nicht besucht. wer bummeln möchte, sollte nach palmanova oder gleich nach palma fahren.

• Gut

die animation könnte besser sein. es könnte mehr sport angeboten werden, wie etwa fußball, beachsoccer oder volleyball. meistens wurde wasserball gespiel und wassergymnastik gemacht. wir hatten für eine woche einen internetzugang gekauft. der strand ist zu fuß in 10 minuten zu erreichen. er ist jedoch sehr klein. besser man fährt mit dem shutelbus nach palmanova an den strand. dort ist es wirklich sehr schön. das wasser ist klar und sauber. das wasser im hotelpool ist salzwasser. liegen gibt es ausreichend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Pia