- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber und hat seine 3 Sterne um längen verdient. Ein Nachteil ist der lange Weg zum Strand. Ca 15min bergab und zurück bergauf ca 20min. Jedoch empfanden wir das nicht als störend, sondern eher gut, da man dann n bissl bewegung hatte: o) Unterwgs hat man dann auch gleich beim Supermarkt schnell nen paar einkäufe gemacht. Wasser in 5l-Flaschen für den Strand. Leider gibt es im Hotel nämlich keine Wasserflaschen. Getränke für den Strand und für die Nacht auf dem Zimmer muss man sich somit selber kaufen. Jedoch ist das nicht wirklich teuer. 5l Wasser kosteten gerade mal 85cent. Ansonsten gab es noch einen Shuttlebus der alle halbe Stunde zum Strand nach Palma Nova fuhr. Jedoch haben wir den nicht genutzt. Sind mitm Mietwagen dorthin gefahren; o) Ein Mietwagen ist übrigens sehr zu empfehlen um die Insel selber zu erkunden. Wir haben für 3 Tage einen VW Polo (Mietklasse B) für 129€ inkl. Vollkasko gemietet. Ist also recht günstig. Diesel kostete zu dem Zeitpunkt 1, 17€. Für 330km hat der TDI (mit 80PS) nur 24l benötigt und das trotz starker beanpruchung durch meinewenigkeit in den Bergen: o) Für Paare die auch nichts gegen nen kleinen Fussmarsch zum Strand haben ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir werden mit sicherheit nochmal dorthin fliegen: o)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut