Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sandy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Fuer drei sterne top..

Schoene Anlage für drei Sterne –habe schon schlechtere vier Sterne Hotels erlebt. Alles sehr sauber . Nicht zur Poolseite buchen, ist sehr laut. Ich würde das Hotel aber nochmal buchen da es sehr schön für Kinder ist .

• waren sauber aber sehr klein. Betten sehr in die Jahre gekommen sollten war erneuert werden.

• Gut
  • Essen war für ein drei Sterne Hotel sehr gut. Für jeden was dabei. Wir waren sehr überrascht. Mein Sohn hat die Pizza geliebt .

• Das Personal ist sehr unfreundlich. Außer Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit und macht alles möglich was geht.. Daumen hoch und macht weiter so Was mich persönlich sehr gestört hat war das es kein normales stilles Wasser gab sowas finde ich sehr schlecht sowas ist Standard für all in denke ich mal und nicht so ein „Wasser“ was nach chlor riecht und man bauch weh bekommt oder man muss es kaufen für 1.30€ an der Bar..

• Schlecht
  • Die Lage ist nicht zu empfehlen. Der Weg zum Strand oder zu den wenigen Geschäften ist eng und einfach nur gefährlich .

Der Pool war sehr sauber und toll. Die Animation war Mega Spitze. Mini Club und MiniDisco wurde toll rübergebracht..

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Sandy