Nochmal würde ich das Hotel nicht buchen, wegen der Lage. Irgendwie kam bei uns kein richtiges Urlaubsfeeling auf, da mitten im Ort und Strand zu weit weg. Ich muss aber sagen, dass ich von den 5-Sterne Hotels in der Türkei mit direkter Strandlage verwöhnt bin.
Manche Zimmer habe die Größe eines Wohnklos, ca. 4x2,20m. Gemütlich sind diese Zimmer nicht. Wir haben gemeckert und ein Familienzimmer bekommen, aber für eine Familie sind die auch recht klein.
Für ein 3 Sterne Hotel, gutes, abwechslungsreiches Essen. Zu Stoßzeiten zu kleiner Speisesaal. Speisesaal ist ungemütlich. Poolbar manchmal lange Wartezeiten und Abends zu wenig Tische am Pool.
Fixe Kellner, nette Rezeption.
Die Lage ist nicht prickelnd, aber das wussten wir. Cala Mayor ist tote Hose. Es fährt alle 30Min ein großer Hotelbus zum Strand von Palmanova. Strand ist hier gut. Liegen und Schirme, sofern man die bekommt kostenpflichtig.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Thomas, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen vielleicht in anderes BQ Hoteles mit direkter Strandlage. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.