Daniel (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Finger Weg! Keine Empfehlung!

Sehr schlecht

Ungepflegte Hotelanlage mit unfreundlichem und unmotivierten Personal trifft auf immer gleiches Buffett. Finger weg!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind recht klein. Mit Kind zu klein. Die Betten in unserem Zimmer waren zwei Einzelbetten die nur zusammen geschoben wurden und immer wieder auseinander rutschten. Sehr nervig. Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich mehr. Das Bett für unseren Sohn war ein richtig billiges Beistellbett.

• Sehr schlecht
  • Meine Frau und ich hatten unabhängig voneinander an zwei verschiedenen Tagen und nach dem Verzehr von unterschiedlichen Speisen jeweils eine Lebensmittelvergiftung. Wir haben jeweils eine halbe Nacht auf dem Klo verbracht und der folgende Tag war entsprechend auch futsch. Finger weg! Außerdem ist das Buffett wenig abwechslungsreich. Eigentlich gibt es immer das Gleiche mit ein paar Variationen. Das erste Getränk wird einem bei Mittag und Abendessen jeweils noch recht bereitwillig gebracht. Für das zweite muss man schon sehr hartnäckig nachfragen.

• Sehr schlecht
  • 80% der Angestellten sind unmotiviert und entsprechend unfreundlich und wenig hilfsbereit. Wenn man etwas möchte, was nicht standardmäßig sofort verfügbar ist, muss man entweder den richtigen Mitarbeiter erwischen oder hartnäckig bleiben. Unsere Beschwerde bzgl. unserer Lebensmittelvergiftung wurde freundlich aufgenommen aber anschließend einfach ignoriert. So geht guter Service und Kundenorientierung nicht!

• Schlecht
  • Das Hotel liegt etwas erhöht über dem Ort San Augusti. Dieser hat schon bessere Tage gesehen. Wenn man in den nächsten Supermarkt, Restaurant, Bar oder an den Strand will muss man entweder einen Berg nach unten und wieder hoch laufen oder man nimmt den Bus. Vor allem mit Kindern nicht zu empfehlen. Aber selbst als Paar, bei den teils sehr hohen Temperaturen, sehr anstrengend.

• Schlecht

Der Fahrradkeller so wie auf den Bildern gezeigt ist leer. Wenn man ein Fahrrad will dann wird man abgeholt und zu einem Laden gefahren. Auch hier Filter weg. Lieber zu Breakaway Cycling gehen . Wesentlich bessere Räder und besserer Service. Der Spielplatz ist in einem fragwürdigen Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Kunde, Vielen dank für Ihre Meinung. Wir schätzen sie sehr und es tut uns Leid dass, Sie keine gute Erfahrung bei uns hatten, daher werden wir alle Ihre Verbesserungsvorschläge dankend annehmen. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen eine bessere Erfahrung bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.