Susann (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Erster Urlaub und ein voller Erfolg

Wir hatten ein super tolles Zimmer im 6. Stock, mit großem Balkon. Wir konnten zum Meer gucken und auf der anderen Seite haben wir Blick zu den Bergen gehabt. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Die Zimmer haben keine Klimaanlage, was uns im Oktober nicht störte, aber im Sommer ist es bestimmt nicht auszuhalten. Aber es ist ja nun mal "nur" ein 3 Sterne Hotel. Es waren gemischte Gäste: Engländer, Spanier, Deutsche...Rentner, Paare, Familien, Singles, alles war vorhanden.

• Wir waren 4 Personen ( 2 Erwachsene, 1 Kind und 1 Baby). Unser Zimmer war ausreichend. Es war sehr sauber. Das Bad war klein aber erfüllte seinen Zweck. Im Zimmer gab es ein Deckenventilator, der aber nicht viel brachte. Im Zimmer befand sich ein Safe, welchen man auch mieten konnte für 38 Euro+ 10 Euro Kaution für 2 Wochen.

• Gut
  • Es gab eine Pizzaria und eine Snackbar. Im Restaurant war es immer sauber, das Personal war stets freundlich und bemüht die Tische schnellstmöglich abzuräumen. Die Tischdecken wurden immer gewechselt, wenn die beschmutzt waren. Das Essen ist wenig abwechslungsreich, es wiederholt sich, aber es war eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei, es gab täglich zum Mittag und zum Abend frisches Obst und Kuchen.

• Der Service im Hotel war super. Wenn es irgendwelche Probleme gab, wurden sie schnell behoben. Es ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel. In dem Hotel befindet sich ein Arzt 24 Std. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt.

• Im Ort sind einige Einkaufsmöglichkeiten. Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 20 Min. Zum Strand nach Palma Nova fährt aller 30 Min. ein kostenloser Shuttlebus. Man kann aber auch an den Strand nach Cala Major zu Fuß, aber mit kleinen Kindern nicht unbedingt zu empfehlen. Der Shuttlebus hält auch am Marineland, das allerdings sehr teuer ist, aber die Delfinshow und die Papageienshow sind echt gut. Nach Palma kann man auch ohne Probleme mit der Buslinie 46 fahren, kostet 1, 10 Euro pro Person, die Busse halten am Hotel. In Palma kann man viel erleben, Palmaaquarium, Citybus, Hafen....

Es wurde viel geboten, jeden Abend fanden 21. 30 Uhr Shows statt, 20. 30 Uhr war Kinderdisco. Es gibt einen Kinderclub, der ist täglich geöffnet. Im Untergeschoss konnte man den Fitnissraum nutzen. Es gab ein´großen Pool, der auch sehr sauber war, zwei Whirpool, ein Kinderpool.. Im Eingangsbereich befanden sich Computer mit Internetzugang. Für die Kinder ist ein kleiner Spielplatz vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Susann