Es war für uns der erste Pauschalurlaub und wir waren begeistert. Das Hotel war sehr gepflegt, das Personal stets freundlich und das Essen stets lecker und abwechslungsreich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Sie verfügen neben einer Couch, einem Tisch und einem Stuhl auch über einen kostenlosen Kühlschrank und einen Miettresor (3,50€ pro Tag, zzgl. 10,00€ Mietkaution). Der Kleiderschrank war für uns vollkommen ausreichend, genügend Kleiderhänger waren auch vorhanden. Einzig eine Möglichkeit zum Zubereiten von heißem Wasser bzw. eine Kaffeezubereitung würde die Zimmereinrichtung noch abrunden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, sowie eine Snackbar (inkludiert bei All Inclusive). Das Hotel ist großzügig gestaltet und ausreichend Sitzmöglichkeiten vorhanden. Das Essen war zu jeder Mahlzeit stets lecker und abwechslungsreich. Neben den "Klassikern" (z. B. Pommes, Chicken Nuggets, Pizza) gab es jeden Mittag und Abend abwechselnde Gerichte, die angeboten wurden. Das Essen war immer frisch und sehr bekömmlich. Zu jeder Mahlzeit gab es weiterhin ein reichhaltiges Angebot an Salat, Obst und Nachspeisen (das Mandeleis ist hier besonders zu empfehlen :) ).
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Fragen wurden durch das stets freundliche und aufgeschlossene Personal umgehend beantwortet. Wünsche und Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt etwas abgelegen in teils bergigem Gelände. Es besteht eine regelmäßige Busverbindung mit dem örtlichen ÖPNV. Die Bushaltestelle ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Durch die etwas abgeschiedene Lage ist es sehr ruhig am Hotel. Ideal für einen Erholungsurlaub.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Das Hotel verfügt über einen großen (leider nicht geheizten) Pool, sowie einen Doppelwhirlpool. Im hinteren Bereich (Nähe der Kinderanimation) befindet sich noch ein kleineres Kinderbecken. Der Pool sowie die Landschaft drumherum sind sehr gepflegt und werden jeden Tag aufs Neue gereinigt. Entgegen unseren Erwartungen blieb der Kampf um die Sonnenliegen aus. Sicherlich gab es zwei, drei andere Gäste, die bereits vor dem Frühstück "ihre" Liegen reservierten, aber generell hatte jeder Gast die Möglichkeit eine Sonnenliege zu bekommen. Einzig der Umgang einiger Gäste mit den Getränkebechern und Snackbehältnissen ist verbesserungswürdig. Ein Großteil der Gäste lässt diese einfach stehen, anstatt sie wieder an die Bar zu bringen. Doch auch hier war das Personal stets bestrebt, den "Unrat" zügig zu beseitigen.
Wir hatten einen Tag versucht zum Strand zu kommen, sind jedoch an der fehlenden Ausschilderung gescheitert.
- Lärmpegel im HotelGut
Direkt am Pool gab es die Möglichkeit sich durch zwei Spanier massieren zu lassen. Bezahlung war vor Ort möglich. Wir haben dies jedoch nicht genutzt.
Das Animationsteam war zu keiner Zeit aufdringlich. Die täglichen Durchsagen zum heutigen Programmablauf haben wir nie als störend empfunden. Auch die Lautstärke der Musik war für uns angemessen. Uns ist im Allgemeinen aufgefallen, dass die Animation durch die Gäste kaum genutzt wurde. Über das Abendprogramm können wir nichts sagen, da wir dieses nicht in Anspruch genommen haben.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping