Ein sehr schönes Hotel. Es besitzt wirklich alles, was man benötigt. Klimaanlage, Föhn, Balkon und einen Fernseher. (Sogar mit deutschen Sender) Und über die Sauberkeit ist auch nicht zu klagen. Es wird jeden Tag geputzt, die Betten werden gemacht und der Mülleimer geleert. Das Essen ist auch vielfältig. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Von den Nationalitäten her wars eigentlich okay. Einige Engländer und Deutsch waren anwesend. Aber am häufigsten ist man Spaniern entgegengekommen. Ein Vorteil für alle Deutschen: An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen :-)
Wunderschöne Zimmer!!! Großes Bett und eine tolle Klimaanlage. Das Badezimmer verfügt über eine Duche und Badewanne. Der Balkon hatte auch die perfekte Größe. Alles richtig sauber und nicht aus dem 18ten Jahrhundert...
Das Restaurant des Hotels war sehr schön. Viele Plätze und immer sauber. Der Ananassaft zum Frühstück war das Beste :-) Jedoch wird ein bisschen zu fettig gekocht. Aber ansonsten hat alles wunderbar gepasst!
Das Personal war zu jedem sehr freundlich! Es wurde mit uns Deutsch gesprochen und auch alles wunderbar erklärt. Was mich auch fasziniert hatte, war der Wäscheservice. Wenn man ein Wäschestück undbedingt anziehen wollte, es jedoch dreckig war, konnte es abgegeben werden. Dort wurde es gewaschen und auch gebügelt.
Die Lage des Hotels ist einwandfrei. Zum Strand waren es ca. 800m. Aber die sind schnell gelaufen. Oder man nimmt einfach einen Bus, der jede halbe Stunde vom Hotel nach Playa de Palma fährt. Und das natülich kostenfrei. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt sind fabelhaft. Wenn man z.B. sein Badetuch oder den Bikini vergessen hat, wird mal schnell eingekauft ;-) Und empfehlenswert ist es, am Abend Sangria zu trinken, denn dieser schmeck gaaanz anderst als in Deutschland. Das Hotel verfügt über Informationsstände für Ausflugsmöglichkeiten. Wir z.B. haben ein Abend El Arenal gebucht und "The House of Katmandu". Wirklich klasse. Das muss man mal erlebt haben.
Freizeitangebote des Hotels waren sehr gut. Vorallem im Kinderclub können die Kleinen aufblühen. Der Pool ist immer sauber gewesen, jedoch war er immer vol, als wir rein wollten. Also sind wir an den Strand, wo wir immer ein Plätzchen gefunden hatten. Dieser war sauber und das Wasser einfach einwandfrei. Richtig klar und warm :-)
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Nathalie |