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Markus (31-35)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Durchwachsenes Hotel mit schlechter Gastronomie
3,1 / 6

Allgemein

Angenehm überrascht von der Sauberkeit des Hotels checkten wir mit unsererm Kleinen ( 1 Jahr alt ) in das Belverdere bei Dunkelheit ein. Auch der Empfang ging zügig und freundlich über die Bühne, in einem Miniaufzug mit Gepäck, Kind und Ehefrau ab in den 3. Stock und in ein kleines, aber völlig ausreichendes Zimmer. Auch hier waren wir von der Sauberkeit überrascht. Alles in allem ist das Belvedere in meinen Augen besonders durch seine Sauberkeit aufgefallen, es ist ein nicht mehr ganz so junges Hotel, so das es völlig normal ist, das die ein oder andere Macke irgendwo zu sehen ist. Das Publikum war recht gemischt (Engländer, Schweizer, Deutsche) und ist bedingt Kindergerecht. Für behinderte Menschen ist es nicht zu empfehlen, da zum einen der Weg in die Stadt nur über eine steile Treppe oder enge Straße zu bewältigen ist und zum anderen, die im Hotel angebrachten Rampen sehr lange Umwege erfordern. Auch der Fahrstuhl ist für Rollifahrer viel zu klein, selbst mit einem Kinderbuggy und 1 Person Begleitung ist kaum noch Platz. Ich gebe hier meine persönliche Meinung wieder und möchte keinem auf den Schlips treten dem es geschmeckt hat. Mir jedenfalls nicht. Ich kann jedem nur empfehlen sich einen Mietwagen zu nehmen. Wer allerdings mit dem Essen klarkommt und einfach nur mal in der Sonne dösen will ab und zu was trinken und wenig dafür zahlen möchte ist hier gut aufgehoben.


Zimmer
  • Eher gut
  • Das Zimmer war bis auf die fehlende Klimaanlage ok, klein, warm aber sauber. Die Handtücher können jeden Tag gewechselt werden. Bettwäsche gibt's einmal pro Woche. Wir hatten ein Zimmer zum Pool hin, das durch die volle Sonne ab Mittag, sehr heiß wurde. Gott sei Dank wurde es Abends etwas kühler, so das man einigermaßen schlafen konnte. Wie üblich in Hotels dieser Größenordnung ist die ein oder andere Lärmbelästigung zu ertragen, es hielt sich jedoch in Grenzen.


    Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Nun ja.... Wer Junk Food mag und zu Hause die Friteuse oft benutzt kommt hier voll auf seine Kosten... Wir beschreiben einen normalen gastronomischen Tagesablauf, der erst um 8 Uhr beginnen kann, da es erst ab dieser Uhrzeit Frühstück gibt, in meinen Augen wirklich zu spät, es soll auch Frühaufsteher oder früh wache Kinder geben. Also ab zum "early bird" Frühstück um 8 Uhr, vorbei an schön leicht warm gewordenen Rührei, die Vermutung liegt nahe, dass es im Kühlschrank aufbewahrt wird und sich so ab 7 Uhr auf Zimmertemperatur erwärmen soll... Was haben wir noch, ach ja Kochschinken in 3 Farbvariationen grau, hellgrau und rosa (allerdings nur 3 Scheiben), gekochte Eier, die zumindest lauwarm sind, wenn man sie erwartungsvoll öffnet und sich den Dotter ansieht findet man voll Überraschung nix gelbes, sonder was blau/grünes was vielleicht mal Dotter war bevor es im Kochtop bis zum Farbwechsel gekocht wurde. Obst-denke ich, im Süden gibt's doch Obst, links rum um's Büffet, rechts rum - nichts oder vielleicht doch in der Müsli Ecke, Fehlanzeige eine Schüssel mit Aprikosen mit Sirup ( aus der Dose ) c'est ca ! Nun ja wir suchen weiter und finden tatsächlich was warmes "english sausages & baked beans" ich, als einziger der Familie bin froh weil ich den Kram wirklich mag, aber der Rest schaut in die Röhre, Brötchen gibt's und wie eigentlich überall nicht mit unseren Backwaren zu vergleichen, aber das ist kein wirkliches Problem. Die Biester waren mal hart mal weich mal trocken und auch manchmal ok. Ein wenig Süßkram steht noch auf dem Frühstücksbüffet rum und ein bis zwei Sorten Käse. fazit : Wenn man was warmes will, ab zu den Bohnen ansonsten könnte man sich überlegen das klate Rührei mal durch den Toaster zu schicken ;-) Mittags ab 13 Uhr gibt's Futter, Papa hat Hunger weil er ja schon beim Frühstück nicht wirklich auf seine Kosten kam also ab in den Speisesaal, wo man tatsichlich das ein oder andere Exemplar mit Unterhemd und Badelatschen findet - sind zwar selterner geworden aber es gibt sie noch. Aber jetzt mal zum Essen, der leckere Geruch einer Frittenbude erfüllt den Spiesesaal und ja, es gibt sie POMMES endlich POMMES, aber wie schon das Rührei, die Altölstäbchen sind meist eiskalt und ein Toaster in Sicht :-(( Es gibt aber noch anderes, denn in dieser Woche machten die Köche einen Lehrgang "Was kann man alles frittieren oder in Soße ertränken" Mal ne kleine Aufzählung was es alles so gab zum Mittag : Diverse Salate, Tomaten, Oliven, Käse ohne Geschmack. Pommes - kalt, Nudeln - abgesoffen in fader Tomatentunke, dafür megaweich und ohne zu kauen zu essen. Chicken Nuggets, lecker frittiert, Backfisch-wohl aus der gleichen Fritteuse und lecker Hühnerbeine mit schön weicher wabbeliger Haut, dafür waren die Suppenhühner gut durch und man machte sich am trockenen Fleisch die hände nicht dreckig, mit auf etwa 5 Grad runtergeühltem Tomatenketchup waren sie aber zu schlucken... Die Nachspeisen waren echt ok, mal ausnahmsweise meine ich das jetzt völlig ernst. Es gab Obst und diverse Süßspeisen, der Pudding war recht künstlich aber da kann man nicht wirklich drüber meckern. Also wir wieder raus aus der Imbissbude und voller Hoffnung auf die Zwischengänge ründ um den Pool gespannt denn - Papa hatte noch Hunger... Ab zum Hot Dog Stand, die Hot Dogs und Hamburger waren zumindest essbar und nicht frittiert man bekam sogar ne echte Tomatenscheibe dazu wenn man gefragt hat. Der Ketchup und der Senf waren ok, da der Hot Dog Stand in der Sonne steht und die Soßen keine Chance hatten auf 5 Grad zu bleiben. Somit ist diese Ecke eine der empfehlenswerteren... Aber es gab ja noch ne Imbissbude direkt neben der Hauptbar, hier kann man der Frittierlust fröhnen. Zwiebelringe, Calamares, Nuggets, Pommes etc etc. heiss und richtig schön im Öl gebadet, witzig ist, dass man in die weissen Plastikteller in das abgetropfte Fett seinen Namen schreiben kann... Der Launepegel beim Papa sinkt denn der hat immer noch Hunger, vielleicht ja das Abendessen. Ich mach's kurz, viel Frittiertes, ab und an recht gutes Fleisch, meist jedoch in Sosse ertränkt, der Fisch auch und oft sehr zerfallen, die Pommes wie immer kalt und die Nudel abgesoffen und weich. Die Nachspeisen waren ok. Tja, Papa hat sich dann vor lauter Frust den ein oder anderen Whiskey Cola genhemigt (die Mischungen sind echt krass) und am nächsten Tag nen Mietwagen genommen, die Gastronomischen Highlights der Insel erkunden...


    Service
  • Eher gut
  • Die Freundlichkeit am Empfang war wirklich bestens, auch die Freundlichkeit der Kellner und sonstigen Angestellten war ok, vielleicht lag es auch daran das wir ein Kleinkind dabei hatten, das wirklich von jedem Hotelbediensteten ein Lächeln bekam. Die Zimmerreinigung war ok, ein kleines Trinkgeld bewirkt Wunder ;-)


    Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Leider weit weg vom Schuß, so das man kaum die Möglichkeit hat auf eigene Faust zu Fuß mal loszuziehen. Die Stadt (Cala Millor) ist nur über eine enge Straße ohne Bürgersteig zu erreichen oder über eine sehr steile Treppe, mit Kind unmöglich. Wer allerding nur im Hotel am seinen Urlaub verbringen möchte und das AI Konzept voll auskosten will ist hier gut aufgehoben.


    Aktivitäten
  • Gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Strand

    Sportangebot, Showprogramm und Animation - nicht genutzt Der Pool ist riesig und ich habe das erste mal in meinem Leben einen Hotelpool gefunden, in dem ich nicht mehr stehen konnte (bin 189 groß) echt richtig gut. Auch der Babypool war in Ordnung. Der kinderspielplatz direkt daneben wirkte etwas lieblos, war aber für ein 3* Hause völlig ok. Liegen gibt es in Hülle und Fülle zu jeder Tageszeit. Sonnenschirme gibts nicht, aber im Garten findet man seinen Schattenplatz. Wie Eingangs schon erwähnt, die Sauberkeit des Hotels ist wirklich bemerkenswert für ein Haus dieser Kategorie.


    Preis-Leistung
  • Eher gut

  • Infos zur Reise
    Verreist als:Familie
    Dauer:1 Woche im September 2007
    Reisegrund:Strand
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Markus
    Alter:31-35
    Bewertungen:34