Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Rainer & Monika (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Alle Erwartungen erfüllt, jederzeit wieder

Das neunstöckige Hotel und die große Hotelanlage ist sehr gepflegt. Auch die Zimmer werden täglich gereinigt. Vom Balkon aus hatten wir einen herrlichen Panoramablick. Das Hotel ist familienfreundlich und beherbergt überwiegend Engländer und Deutsche.

• Gut
  • Es gibt verschieden Zimmergrößen. Unseres war zweckmäßig ausgestattet und sehr sauber. Wichtig für uns ist ein sauberes Bad. Das hatten wir hier auf jeden Fall. Täglich wurden Bad und Zimmer gereinigt. Die Holzbetten waren sehr bequem. Statt Klimaanlage gab es allerdings nur einen Deckenventilator. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit einem schönen Panoramablick. Wie scheinbar in allen Hotelzimmern auf der Insel kann man den Nachbarn gut hören. Hat uns aber nicht gestört. Wir waren mit der Unterbringung sehr zufrieden.

• Essen ist Geschmacksache. Die All-Inclusive Verpflegung in Buffetform bietet für jeden etwas. Das Angebot war immer reichhaltig. Für Kinder gab es sogar ein eigenes tiefergelegtes Buffet. An der Poolbar waren von 10. 00Uhr - 23. 00Uhr Getränke und Snacks erhältlich. Von 12. 00Uhr - 17. 00Uhr gab es in der Pizzeria der Außenanlage auch Pizza und Salate. Verhungern wird in diesem Hotel wohl niemand.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Sprachlich gab es auch keinerlei Probleme. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab nichts zu beanstanden. Als besonderen Service erwähnen wir nochmals den kostenlosen Shuttelbus zum Strand.

• Das Hotel liegt nicht in direkter Strandnähe. Die nächste Badebucht (Cala Mayor) ist nach ca. 15 Minuten Fußweg zu erreichen. Zurück dauert es etwas länger, da sehr viele Treppenstufen überwunden werden müssen. Halbstündlich bietet das Hotel auch einen kostenlosen Shuttlebus nach Palmanova an. Diesen Service sollte man auf jeden Fall nutzen um den sauberen Strand und das klare Wasser des Mittelmeeres genießen zu können. Eine direkte Busverbindung (Linie 46) führt vom Hotel nach Palma. (für 1. 10€ fast geschenkt). Die Fahrzeit in die Stadt beträgt ca. 15. Minuten.

Die Anlage des Hotels ist wirklich super. Es gibt eine große Poollandschaft und einen seperaten großen Kinderpool mit Spielplatz. Liegen brauchen nicht reserviert werden, da sie ausreichend vorhanden sind. Auch Stühle und Tische kann man sich nehmen. Abends gab es ein abwechselndes Bühnenprogramm, das jeweils mit der Mini-Disco für die Kleinen eingeläutet wurde. Auch sportlich konnte man sich betätigen. Ein Fitnessraum und ein Feld für Beach-Volleyball befinden sich auf der Anlage.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Rainer & Monika