Das Hotel liegt in den Bergen von Cala Mayor (St. Augustin), schön zwischen palmen, pinien und weiteren baum-anlagen. Es hat 9 Etagen, ich hatte All-INcl. die Sauberkeit war sehr gut. Leider nur 3 SEHR SEHR langsame Lift-Anlagen, da muß nachgebessert werden! English Sprechende Gäste... mit Humor behandeln, dann hat man eine schöne Zeit :)
Mein Einzelzimmer war klein, aber Ok, ein großes Bett (für Urlaubsbesuche :P), es war ein Safe verbaut, Fernsehen mit 7 !! Deutschen kanälen, eine kleine Terasse und eine (muß ich leider sagen) viel zu kleine Dusche... grade mal ein 50x50 cm becken ... da paßt ja net mal ein Top-Model rein! ABer ansonsten sehr sauber, viele Stromanschlüsse, sehr gute Klimaanlage! und ich hatte Glück und ein Zimmer mit Pool-sicht und meersicht. Sehr schön!
Es gibt ein größes Restaurant mit großem Buffet. Im Außenbereich ein Pizzeria und eine Snack-Bar direkt am Pool. Das Essen war für 3 * sehr sehr abwechslungsreich, lokale und nicht lokale spezialitäten waren oft im Wechsel. Das einzige Manko........ Die Köche kennen kein Salz... man muß fast jedes Essen nachwürzen, aber das liegt (bin selber Koch und habe mich mit dem Chef-Koch unterhalten) an den Engländern, die alles sehr gern sehr fade essen ... und Salz im Nachhinein nachwürzen ist ja kein problem.. .wenns erstmal überwürzt wäre... unmöglich, also verständlich, daß sie es nicht gewürzt haben! In 14 Tagen hat sich KEIN Essen jemals wiederholt! War sehr überrascht und würde hier locker 4 * vergeben, da es qualitativ auch sehr sehr gut war!
Die Zimmer wurden jeden Tag und zu jeder gewünschten Zeit (auch spät nachmittags) gereinigt! Täglich frische Handtücher (auf wunsch) und alle 3 Tage frische Bettwäsche! Es wurde sehr gründlich gereinigt und auch nie auf Trinkgelder, etc. bestanden! Die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und verstanden auch größtenteils alle Deutsch! Ich hatte mir den Tresor nicht gemietet, und direkt am ersten Tag mit meiner "zimmerdame" geredet, daß ich einen teuren Laptop und Bargeld dabei habe, sie hat mir dann versichert, daß in den 2 Wochen aufenthalt nur Sie und IHre Kollegin mein Zimmer säubern. Und hat mir von beiden den Namen gegeben, so das höchste Sicherheit gewährleistet war.
Zum "örtlichen" strand sind es ca. 700m zu fuß, jedoch sehr viele treppenstufen und auch ein sehr kleiner einheimischer strand! Vom Hotel aus fährt aber ab 9 Uhr morgens jede halbe std. ein Bus an den großen Badestrand von Palmanova (SEHR ZU EMPFEHLEN). Dort kann man gegen Gebühr Liegen ordern oder so am strand verweilen! Auch eine nahe gelegene Einkaufsmeile lädt zum Verweilen ein! Alles sehr sehr sauber
Es gibt ein Volleball-Feld, eine Tischtennisplatte, Billard-Tische und Multi-Gamer im Keller des Hotels gegen geld. Internet ist per Wlan-Ticket (2 eu am tag oder 7 eu für 1 woche) überall auf dem Gelände gut erreichbar. Mein Laptop war mein ständiger Begleiter :) Am Pool sind die LIegen umsonst, aber wie jedoch einige meiner Vorbewerter bemängelt haben, leider von Starrer Ausführung. Aber da kann ich als sportlicher End-20er drüber hinwegsehen :) Die Einkaufsmöglichkeiten in Cala Mayor Direkt waren wenige.. da es eher ein "wohngebiet" im Deutschen Sinne ist! ABer mit der Buslinie 52 kommt man schnell und direkt für 1,20 Eu in die Hauptstadt Palma! Dort braucht man wohl kaum etwas über die EInkaufsmöglichkeiten sagen :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |