Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Tina+Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Stadt
Das Essen und der Service im Hotel haben uns sehr gut gefallen. Schöne Lage am Naturschutzgebiet!

Klasse Hotel-Team, MEGA Animations-Team, gutes Essen, zentrale aber ruhige Lage, trotz vieler Kinder nicht unruhig oder störend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war wie ein Appartment aufgebaut, also großzügiges Zimmer als Wohn-/Esszimmer mit Küchenzeile, inkl. Kühlschrank mit Gefrierfach, Wasserkocher, Kaffeemaschine und MIkrowelle. Separates Schlafzimmer mit Wandschrank inkl. Safe. Badezimmer ausreichen für 2 Personen mit ebenerdiger Dusche. Großer Balkon (leider hatten wir nach vorne zur Rezeption raus...da ist manchmal schon ein reger Busverkehr ;)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Einfach lecker und ausreichend. Morgens sehr viel Auswahl --> wir haben echt nix vermisst. Sogar orig. Nutella (ok, mag nicht jeder 😋...wir schon) frische Smoothies, Milch in 4 Sorten (Voll, Hafer, Mandel, Halbfett). Frische Obssalate, Pancakes, versch. Ei-Zubereitungen, versch. Müsli/Flakes....es war für jeden was dabei. Mittags waren wir nie, aber waren viele Leute hingegangen...kann also nicht schlecht gewesen sein 😁 Wir waren wenn an der Snack-/Poolbar --> klassisch mit Burger, Pommes, Hot Dog, Chicken Nuggets, Salate, Fritierter Blumenkohl/Brokkoli im Backteig und frische Pizza...wo ich echt das Rezept von haben wollte 🤤 Abends immer mit einem Teil fresh-cooking. Dazu immer eine Art von Fisch (fanden wir sehr gut), ansonsten eine sehr gut Auswahl an spanischen und internationalen Speisen. Und es wurde immer nachgefüllt, auch wenn es nur noch eine halbe Stunde offen war --> TOP!! Morgens war freie Tischwahl, abends hat man sich beim Oberkellner am Eingang nach einem freien Tisch draussen erkundigt...und hat auch immer geklappt. Leider achten nicht alle Eltern darauf, dass ihre "Kleinen" eigentlich nicht alleine an's Buffet sollten...demnach sieht es manchmal auch Bescheiden aus. Die Leute vom Service sind aber immer dran bedacht auch dort wieder Ordnung reinzubekommen.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Stets freundlich. Es wurden Späßchen gemacht und immer versucht die Gästewünsche zu erfüllen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Bei Ankunft bekommt man eine 0,5l Wasserflasche, die man sich den ganzen Aufenthalt über an den Wassersäulen wieder voll machen kann, ging aber auch mit anderen Getränkeflaschen. Ist zwar noch nicht der Mega Wurf, aber besser als nix.

• Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam war immer darauf aus, die Leute zu unterhalten...man wurde nicht aufdringlich, aber natürlich fragend zum MItmachen animiert. Freundliches und kompetentes Animationsteam !

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Hotel hat einen eigenen Fitnessraum mit relativ neuwertigen Geräten (Laufband, Crosstrainer, Rad, Rudern, Hantel)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Unbedingt einen Besuch der Drachenhöhle "Cuevas del Drach" in Porto Cristo. Valldemossa ist auch immer einen Besuch wert...schöne Gassen und alte Gebäude. Eine Fahrt mit dem 1912 erstmalig gefahrenen Holzzug von Palma -> Soeller und zurück...schöne Aussicht und eine kleine Reise in die Vergangenheit.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

300m die Nebenstraße runter kommt die Küstenstraße...hier fahren Busse in allen Richtungen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(16)
    Reisegrund:Stadt