Alex & Robert (31-35)
Traumurlaub unter Freunden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns die 14 Tage in der Pension Boziki Palace sehr wohl gefühlt und wurden bereits am ersten Tag herzlich empfangen. Wir kamen bereits um 9. 00 Uhr in der Früh an und konnten sofort unser Zimmer beziehen (Nr. 215). Diese wurden alle komplett in verschiedenen, frischen Farben renoviert und man fühlte sich sofort wie zu Hause. Die Zimmer in der 2. Etage haben fast alle Meerblick und man hat eine super Aussicht in die Bucht von Laganas oder Agios Sostis. Die gesamte Anlage wird liebevoll von Costas (81. Jahre) und seinem Sohn Angelo geführt. Wenn es mal ein Problem gab (Klimaanlage ging nicht) wurde sofort geholfen und man war sogar in der Nacht um 23. 00 bemüht den Fehler zu finden. Wirklich dickes Lob an Angelo. Der Senjorchef Costas richtet in der Früh das Frühstück her und sobald irgendetwas fehlt, wird es sofort aufgefüllt. Das Frühstück ist sehr einfach gehalten (Brot, Butter, versch. Marmeladen, Corn-Flakes, Wurst, Käse, Kekse, zwischendurch Kuchen, Kaffee, Tee, Milch) für Griechenland aber völlig o. k. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtuchwechel alle 2-3 Tage. Der Poolbereich ist auch sehr sauber, er wird täglich gereinigt und wir hatten immer genügend Liegen zur Auswahl. Die Poolbar ist auch zu empfehlen, Adonis und seine Frau bemühen sich sehr um das leibliche Wohl (Preise alle o. k.) Agios Sostis ist auf jeden Fall ein toller Ausgangspunkt um die wundervolle Insel Zakynthos zu erkunden. Im Ort gibt es zahlreiche Tavernen in denen man sehr gut essen kann, wir wurden in keiner Taverne enttäuscht. Die erste Taverne beim Hotel ist gleich nach 50 m zu erreichen (El Greco) und auch die anderen sind nach einem kleinen Fußmarsch gut erreichbar. Der nächste Supermarkt "Zeus" ist direkt beim Hotel und auch im Ort gibt es zahlreiche kleinere Supermärkte für den täglichen Bedarf. Wer Trubel will, braucht nur ca 10 min. in Richtung Laganas am Meer entlang marschieren, dort ist dann wirklich alles vorhanden: Bar`s, Tavernen, Mc-Donald, Discos, Pubs..... Hat leider mit Griechenland nicht `s mehr zu tun und ist voll in englischer Hand Für Griechenlandfans jedoch ist der ruhigere Ort Agios Sostis in der Pension Boziki wirklich zu empfehlen. Wir sind schweren Herzens abgereist und freuen uns schon auf ein Wiedersehen auf Zakynthos !! Jassas Tipp: Blue Caves mit einem kleinen Glass-Bottom Boot anschauen jedoch nur am Vormittag bis spätestens 14. 00 Uhr da zu diesem Zeitpunkt die Wasserfarben in den einzelnen Höhlen am besten zur Geltung kommen !!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten