Madeleine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel & Urlaub

Gut

Sehr schönes Hotel. Unserer Meinung nach waren die Zimmer gut sauber. Der Ausblick aus dem Zimmer ein Traum 😍 Wir waren 11 Tage dort, wie einige schon geschrieben haben, wiederholt sich das Essen oft.

• Gut
  • Wir hatten ein Bett mit zwei Einzelbetten, welche wir dann zusammen geschoben haben. Jeden Tag kam die Putzfrau vorbei und hat das Zimmer aufgeräumt. Bad sehr sauber.

• Gut
  • Jeden Tag gab es eine andere Suppe. Das Frühstück würde nach 11 Tagen etwas eintönig. Das Abendessen ebenfalls es gab öfter die selben Sachen, dass liegt aber denke ich daran, dass das die Speissen sind die jedem Schmecken.

• Gut
  • Für nur deutschsprachige Gäste, welche selbst nicht richtig englisch können vielleicht problemhaft. Das Personal redet meist nur Türkisch, kann aber auch gut verständliches Englisch. Uns wurde bei jeder Frage eine nette und hilfreiche Antwort gegeben. Es gibt auch vereinzelt deutschsprachiges Personal.

• Ca. 5 min nach Cesme und ca.10 min nach Alacati mit dem Dolmus entfernt. Direkt nebendran ist ein Minisupermarkt in dem man sich das nötigste besorgen konnte.

Liegen mit Auflage am Strand und Sonnenschirm immer parat. Es gibt Personal am Strand die einem dabei helfen. Meer glasklar und sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019