- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder dieses Hotel Bei unserer Ankunft müssten wir3 Stunden mit Baby und Kind auf unser Zimmer warten Bekommen haben wir ein kleines lächerliches Zimmer obwohl wir ein Familienzimmer gebucht hatten ohne Babybett . Uns wurde erzählt das es nur solche Familienzimmer in diesem Hotel gäbe was sich im Nachhinein als Lüge herausstellte. Nachdem wir drei Stunden auf das Baby Bett gewartet haben und drei mal bei der Rezeption anrufen müssten hatten wir gar kein Platz mehr im Zimmer . Ein anderes Zimmer wurde uns nicht angeboten weil das Hotel ausgebucht sei An der Rezeption orientierungslose Mitarbeiter . Jeder hat die Verantwortung für das Zimmerproblem auf die andern geschoben wir haben also mehr bezahlt und bekommen haben wir einen enges Zimmer mit einem Schrank der für eine Person passend wäre . Null Service . Es interessiert auch niemanden ob die Gäste zufrieden sind oder nicht für kinderlose Pärchen oder Singles mit kaum Ansprüchen vielleicht passend aber für uns war es der erste und letzte Besuch hier . Die Hygiene lässt auch zu wünschen übrig das Badezimmer ekelhaft Dieses Hotel verdient nicht mal ein Stern !!! Man hat nicht das Gefühl willkommen zu sein . Zum ersten Mal in meinem Leben schreibe ich eine schlechte Bewertung . Wir waren schon fast überall in der Türkei von 5 Sterne Luxus Hotels in Antalya Belek bis auf kleine apart Hotels oder Boutique Hotels in den Ägäis sowas haben wir noch nirgends erlebt das einfach jedes Bedürfnis der Gäste ignoriert wird ich kann es garnicht beschreiben : -.- für alle die bereits gebucht haben in diesem Hotel tut es mir sehr leid Ihr habt wenigstens eine tolle Aussicht .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Kevser |