Fabian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel mit leckerem Essen, top !

Gute Lage direkte Anbindung zum Dolmus in Richtung Cesme und Alacati. Schönes Hotel, insbesondere die vielen Zimmer mit Meerblick sind sehr schön. Gutes Essen, sehr freundliches Personal, zwar mit wenig Englisch und keinen Deutsch Kenntnissen, aber sehr bemüht. Sehr sauberer und schöner kleiner Strand. Gepflegte Anlage.

• Viele Meerblickzimmer mit großem Balkon. Zeitgemäßes Design. Passende Zimmergröße, sehr sauber und ordentlich.

• Leckere türkische Küche in großer Vielfalt in Buffetform, je nach Wetterlage auch im Außenbereich genießbar. Wer in die Fremde fährt um das gleiche zu speisen wie in der Heimat, ist hier falsch.

• Gut
  • Viel freundliches Personal, teilweise wenig Fremdsprachenkenntnisse, aber man konnte sich immer verständigen.

• Gut
  • Fahrt von Izmir Flughafen ca. 1h. Cesme fußläufig erreichbar, ansonsten den Dolmus nehmen.

Kleine Anzahl an buchbaren Ausflügen, wenig Animationsprogramm... Fanden wir sehr gut, da wir gerne auf eigene Faust etwas unternehmen. Cesme, Alacati und Izmir sind auch sehr gut individuell durch Dolmus und günstige Überlandbusse erreichbar. Poolanlage war sehr gepflegt, haben wir jedoch aufgrund der direkten Meerlage selten genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Fabian