Ein sehr schönes Hotel. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Der Strand ist ein feiner Sandstrand und sehr flach abfallend. Somit sehr gut geeignet auch für Familien mit kleinen Kindern.
Sehr schöne und saubere Zimmer. Ich würde jedem empfehlen, ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen. Fast alle haben einen Balkon und der Ausblick ist sagenhaft!
Insgesamt eine wirklich gute Qualität. Halbpension mit Frühstücks- und Abendbüfett . Ich hätte mir abends vielleicht nur etwas mehr an frisch gegrilltem gewünscht.
Alles in Ordnung. Fast muss man sagen waren die Mitarbeiter zu schnell. Kaum hatte man gegessen, wurden die Teller schon abgeräumt. Was mich persönlich etwas gestört hat war, dass die Mitarbeiter auf dem Sonnensteg schon regelmäßig um 16:00/ 16:30 anfingen die Liegen aufzuräumen, obwohl dieser bis 18:00 offen war. Dies sind aber wirklich Kleinigkeiten.
Fahrtzeit mit Transfer vom Adnan Menderes Flughafen betrug ca. 1h. Vom Hotel kommt man mit den Dolmus (Sammeltaxis) in ca. 5 Minuten nach Cesme und ca. 15-25 Minuten nach Ilica oder Alacati. Kosten betragen hier pro Kopf und Strecke nach Cesme 3,50 TL und nach Ilica bzw. Alacati 5,00 TL. Die Dolmus fahren den ganzen Tag fußläufig 2-3 Minuten entfernt vom Hotel. Wer nach Chios möchte, dem empfehle ich die Fahrt vom Hotel mit dem Taxi zum Hafen in Cesme. Fahrtzeit ca. 10 Minuten, Kosten ca. 35 TL. Besucht den Markt am Samstag in Alacati, herrlich. Auch Alacati abends ist wunderschön. Eine Fahrt nach Urla (ca. 45 Minuten, 15 TL eine Strecke) ist auch schön.
Ich habe mit einer super Truppe Wasserball gespeilt. Es gab auch alternative Angebote wie Zumba oder auch Wassersportmöglichkeiten. Die Poolanlage war sauber und schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Hakan |