Johan (19-25)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • SonstigeGünstig, aber schlechte Lüftung und Discolärm

Positiv ist zunächst der unschlagbare Preis, die zweckmäßige Einrichtung der "Boxen" und die Nähe zur Göttinger Innenstadt. Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend, wenn man nur die Nacht im Hotel verbringen möchte. Check-in und die Verwendung des Zimmerschlüssels in der App haben einwandfrei funktioniert. Ein Frühstücksbuffet gibt es nebenan im "Bar Celona" zum reduzierten Preis, was ich aber nicht ausprobiert habe, weil ich schon vor 9 Uhr abgereist bin. Suboptimal ist, dass im selben Gebäude zwei Diskotheken untergebracht sind. An den Tagen, wo diese geöffnet sind, wummern von 22 Uhr bis 5/6 Uhr morgens die Bässe - zwar nicht extrem laut, aber doch deutlich hörbar. Zudem hat die Lüftung der Räume entgegen der Versprechungen auf der Hotelwebsite nicht gut funktioniert. Nach einem Sommertag mit 25 °C Außentemperatur war es auch im Zimmer entsprechend warm, und das hat sich bis zum nächsten Morgen nicht geändert, obwohl die Temperatur draußen in der Nacht auf 15 °C gefallen ist. Daher war es viel zu warm zum schlafen. Im Zimmer lässt sich keine Temperatur oder Gebläsestufe einstellen. Hier muss dringend nachgebessert werden! Zuletzt ist mir noch aufgefallen, dass kein Haarföhn im Zimmer vorhanden ist - bei einem Zimmer mit Dusche wäre das hilfreich gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend